Уткин раскритиковал Роднину за высказывание об отце Хабиба

05.07.2020 в 18:04, просмотров: 1535

Уткин раскритиковал Роднину за высказывание об отце Хабиба

Спортивный журналист Василий Уткин раскритиковал трехкратную олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Ирину Роднину. Ранее она заявила, что смерть отца российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, Абдулманапа, будет уроком для тех, кто не соблюдает карантин во время пандемии.

"Я внимательно следил за всем, что говорилось и писалось о болезни Абдулманапа. Возможно, эти слова будут впоследствии опровергнуты, но я читал, что находясь в больнице, он действительно пренебрегал советами врачей. Делал зарядку с нагрузками. Изначально болезнь не развивалась фатально... И да, безвременный уход из жизни этого удивительного мужика способен всем нам напомнить, как опасен враг, который сейчас имеет с нами дело. Но сколько ни кручу я эту историю, я не могу свести ее мораль к словам трехкратной во многих смыслах Ирины Родниной", - написал Уткин в своем Facebook-аккаунте.

По мнению Уткина, способность быть авторитетом для многих порождает собственную уязвимость. "Никакого урока, ни положительного, ни отрицательного, нельзя вынести ни из жизни, ни из смерти Абдулманапа, если не проникнуться для начала уважением", - подчеркнул Уткин.

Напомним, Нурмагомедов-старший был похоронен в родном селе Кироваул в Дагестане.



|