Родители хоккеиста Зайцева выиграли дело об опеке детей у его экс-супруги

06.07.2020 в 18:47, просмотров: 338

Родители защитника "Оттавы Сенаторз" Никиты Зайцева выиграли дело о защите родительских прав у его бывшей жены Маргариты Готовцевой. Об этом сообщает адвокат Виктория Данильченко.

Напомним, две дочери Зайцева проживают с ним в Москве в доме его родителей в Москве. Ранее Маргарита заявила, что детей похитили, подозревая родителей экс-мужа.

"Выслушав объяснения сторон, изучив представленные доказательства, учитывая мнение органов опеки и попечительства, суд отказал Готовцевой в удовлетворении заявленных требований о передаче бабушкой и дедушкой детей на воспитание матери. Что звучит абсолютно логично, поскольку девочки постоянно проживают вместе со своим отцом", - написала Данильченко в личном Instagram-аккаунте.

Ранее "МК-Спорт", что Зайцев забрал своих детей у Готовцевой, позднее девушка подала заявление в полицию о похищении. Напомним, хоккеист женился на Готовцевой в 2015 года. После трех лет брак распался, а Маргарита попыталась отсудить у экс-супруга треть его дохода на содержание детей.



|