Загитова станцевала на съемочной площадке: "Сплошное воображение"

09.07.2020 в 16:02, просмотров: 823

Загитова станцевала на съемочной площадке:

Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова показала, как танцует на съемочной площадке. Спортсменка поделилась соответствующим видео в личном Instagram.

"Когда работа на съемочной площадке в удовольствие. Сплошное воображение... Всегда любила занятия по хореографии, джазу и балету в команде Этери Тутберидзе", - подписала видео 18-летняя Загитова.

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что за минувший год Загитова заработала 1,1 миллионов долларов. Среди основных источников дохода рекламные контракты с мировыми брендами, призовые (25 тысяч долларов за минувший сезон) и ледовые шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда работа на съёмочной площадке в удовольствие ??... сплошное воображение ?... всегда любила занятия по хореографии, джазу и балету в #teamtutberidze ?‍♀️? ???????????????? When you enjoy your work on the set ??... Imagination at work ? p.s. I always love my classes of choreography, jazz and ballet at #teamtutberidze ?‍♀️? ???????????????? 撮影セットの中での演技もとても楽しんでいます?? …想像力ですね? ちなみに、私は #teamtutberidze での演技、ジャズ、そしてバレーのクラスが大好きです?‍♀️?? #tokyo #japan #2019 #shooting #dance #joy #✌

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Напомним, в декабре Загитова заявила о приостановке спортивной карьеры. В мае стало известно, что фигуристка вошла в состав сборной РФ на следующий сезон.



|