Карпин жестко раскритиковал РПЛ: "Это ненормальный чемпионат России"

13.07.2020 в 09:59, просмотров: 192

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин после матча с "Оренбургом" (0:0) выступил с жесткой критикой в адрес чемпионата России по футболу. Об этом специалист заявил в эфире YouTube-канала российской премьер-лиги (РПЛ). 

"Оренбург" и "Ростов" оказались самыми потерпевшими командами из-за ситуации с коронавирусом. Процитирую Павла Федоровича Бышовца (он оговорился - Анатолия Федоровича - прим. "МК-Спорт") нет предела человеческой мерзости! Мерзости и подлости. Раньше был Росгосстрах чемпионат России, а сейчас Роспотребнадзор чемпионат России. Кто договорился с Роспотребнадзором, а кто не смог договориться… Кто скрыл больных, а кто не скрыл… Кого закрыли на карантин, а кого не закрыли… Это ненормальный чемпионат России. И об этом говорят во всем мире", — заявил Карпин.

Напомним, из-за вспышки коронавируса "Оренбург" получил два технических поражения, а "Ростов" играл против "Сочи" молодежным составом (1:10).

После 28 туров РПЛ "Ростов" идет пятым, имея в активе 44 очка, а "Оренбург" находится на последнем месте турнирной таблицы с 24 очками. 



|