Колосков: Дискуссия Прядкина и Карпина похожа на кухонную междоусобицу

14.07.2020 в 18:03, просмотров: 159

Почетный президент российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал возникшую дискуссию между президентом российской премьер-лиги (РПЛ) Сергеем Прядкиным и главным тренером "Ростова" Валерием Карпиным.

"Все это похоже на кухонную междоусобицу, которая не красит. К футболу это отношения не имеет. Что‑то было сказано про имидж, вряд ли кто‑то из‑за границы читает эти высказывания", - заявил Колосков. "Вместо того, чтобы Прядкину, как взрослому и умному руководителю, позвонить Карпину и матюгнуть его: "Валера, что же ты делаешь? У нас разве проблем нет?" По-человечески поговорить, приструнить, может быть. В любом случае, не доводить эту ситуацию до писем в комитет по этике", - добавил Колосков.

По мнению специалиста, возникшая дискуссия - "это мелочно и некрасиво" и стоит говорить о других, существенных проблемах отечественного футбола.

Напомним, в воскресенье Карпин выступил с жесткой критикой в адрес РПЛ, заявив, что это "ненормальный чемпионат России". В ответ на это Прядкин написал письмо в комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) с просьбой рассмотреть высказывание тренера.



|