Медведева прыгает в наушниках и общается с Орсером по телефону

Двукратная чемпионка мира показала, как тренируется в Москве

14.07.2020 в 15:57, просмотров: 1640

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева тренируется в Москве на катке ЦСКА. Из-за невозможности улететь в Канаду, фигуристка столкнулась с трудностями взаимодействия с тренером Брайаном Орсером. Но это, как оказалось, поправимо.

Медведева прыгает в наушниках и общается с Орсером по телефону
Евгения Медведева, фото: instagram.com/jmedvedevaj/

Евгения Медведева уже три месяца не видела своего тренера Брайана Орсера. Сначала фигуристка застряла в Японии, а теперь в Москве. Улететь в Канаду и приступить к подготовке к сезону под руководством своего тренера оказалось не так просто. Приходится вспоминать новые программы на катке в ЦСКА у Елены Буяновой.

Несмотря на все трудности, Евгения и Брайан нашли способ взаимодействия. Орсер следит за катанием Медведевой по видеосвязи. Контроль же в Москве на себя взяла Буянова.

«Так и живем», - подписала Медведева видео, на котором она через наушники общается с Орсером. Он, к слову, даже умудряется ей показывать элементы.

Неизвестно, как долго продлится такое «общение» фигуристки и канадца. Авиасообщение России и Канады закрыто, да и сезон в фигурном катании пока откладывается.

Болельщики же в комментариях под видео желают Медведевой удачи и верят, что даже такие трудности ей по плечу.

- «Умничка! Дорогу осилит идущий! Ты меня вдохновляешь и мотивируешь работать и никогда не сдаваться».

- «Это тяжело, но мы в тебя верим, ты совсем справишься».

- «Вижу Женю на льду, вижу Брайана по скайпу – день становится прекрасным!».


|