Моуринью назвал позорным решение CAS по "Манчестер Cити"

14.07.2020 в 17:38, просмотров: 152

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Жозе Моуринью назвал позорным решение Спортивного арбитражного суда (CAS) не отстранять "Манчестер Сити" от еврокубков в связи с нарушением финансового fair play (махинации со спонсорскими контрактами).

В понедельник "МК-Спорт" сообщил, что CAS удовлетворил апелляцию "горожан" на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об исключении из еврокубков на два сезона.

"Это позорное решение. Если "Сити" невиновен, то вы не будете наказывать клуб штрафом в 10 миллионов евро. Если вы невиновны, то не может быть никакого штрафа. Если виновны, то это решение - просто позор, а клуб должен быть отстранен от участия в соревнованиях. Я не знаю, виновен ли "Манчестер Сити" или нет, но это позорное решение", - приводит слова Моуринью Mirror.

Напомним, "горожане" смогут принять участие в Лигах чемпионов и Европы в следующем сезоне. Отметим, что по итогам текущего розыгрыша английской премьер-лиги (АПЛ) "Сити" гарантировал себя выход в Лигу чемпионов сезона-2020/21.



|