Семин призвал Кикнадзе уйти из "Локомотива" за жест в адрес в болельщика

14.07.2020 в 12:54, просмотров: 200

Семин призвал Кикнадзе уйти из
Юрий Семин

Бывший главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин призвал генерального директора "железнодорожников" Василия Кикнадзе уйти в отставку за оскорбительный жест в адрес болельщика. Об этом специалист сообщил в личном Instagram-аккаунте.

"Обращаюсь к Василию Кикнадзе. После Вашего недопустимого и оскорбительного жеста в адрес болельщика "Локомотива", факт которого Вы публично признали, Вы должны уйти с поста генерального директора клуба и вообще из футбола, причём сделать это самостоятельно, до всяких решений совета директоров. Если Вы считаете себя человеком, который отвечает за свои поступки, то не можете не сделать этот шаг, потому что такое неуважение к болельщикам своей же команды невозможно ни в одном клубе мира и просто опасно для футбола", - написал 73-летний Семин.

Кроме того, специалист попросил Кикнадзе "прежде, чем уйти, сделать одно доброе дело" - передать бонусы, которые предполагались ему за согласие стать почетным главным тренером "Локомотива", семье футболиста Иннокентия Самохвалова. Напомним, воспитанник "красно-зеленых" умер в апреле от сердечной недостаточности во время пробежки.



|