Туктамышева выложила фото в полотенце: «Восстанавливаю силы»

Спортсменка проводит предсезонный сбор на юге России

17.07.2020 в 14:06, просмотров: 6404
Туктамышева выложила фото в полотенце: «Восстанавливаю силы»
Елизавета Туктамышева

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева опубликовала новое фото в своем инстаграм-аккаунте. На снимке спортсменка отдыхает, завернувшись в полотенце. В подписи к откровенному фото Елизавета поясняет, что это снимок того, как она отдыхает после тяжелой тренировки:

«Как я восстанавливаюсь после тренировок? По возможности - это баня, а если ее нет, то горячий душ. Высокая температура и вода помогают мышцам меньше забиваться и быстрее восстановиться. И ещё супер-средство - это сон. Ну и покушать естественно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как я восстанавливаюсь после тренировок? По возможности - это баня, а если ее нет, то горячий душ. Высокая температура и вода помогают мышцам меньше забиваться и быстрее восстановиться. И ещё супер-средство - это сон. Ну и покушать естественно. ? ⠀ How do I recover after my training? If it's possible a sauna or just a hot shower. High temperature and hot water help muscles to recover faster. Another super-remedy is a good sleep and (of course) good food ?

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

Подписчики, как обычно, восхитились Елизаветой и принялись давать ей советы («Лучше это общий массаж тела, рекомендую») и переживать из-за того, что на снимке фигуристка выглядит исхудавшей («Что то совсем тоненькая..Одни глаза»).

Елизавета Туктамышева вместе с другими спортсменами из группы тренера Алексея Мишина, сейчас проводит тренировочный сбор в Кисловодске.


|