Олейник прокомментировал выходку американца, плюнувшего ему в еду

07.08.2020 в 15:04, просмотров: 408

Олейник прокомментировал выходку американца, плюнувшего ему в еду
Алексей Олейник. Фото: UFC

Российский боец ММА Алексей Олейник во время прямого эфира в своем инстаграм-аккаунте прокомментировал поступок своего ближайшего соперника американца Деррика Льюиса, который выложил в интернете видео того, как он плюет в еду Олейника.

Накануне Деррик Льюис опубликовал в своих соцсетях ролик, в котором он распаковывает контейнеры с едой. На одном из контейнеров Льюис обнаруживает ярлык, что это еда для Олейника, тут же распечатывает его и плюет внутрь.

"Этот поступок говорит о культуре и образовании Льюиса. Само видео я не смотрел, если честно. Влияет ли это на меня морально? Не знаю, чем он там решил себя развлечь или хайпануть. Могу сказать, что это, конечно, была не моя еда", - заявил Олейник.

Бой Льюиса и Олейника должны стать главным в программе турнира UFC FIGHT NIGHT, который пройдет 8 августа в Лас-Вегасе. Накануне поединка Деррик Льюис занимает 4-ю строчку в рейтинге тяжеловесов UFC, Алексей Олейник – 10-ю. На счету Льюиса 23 победы и 7 поражений, у Олейника за спиной 59 побед, 13 поражений и один бой завершился вничью.

 



|