"Манчестер Юнайтед" обыграл "Копенгаген" и вышел в 1/2 финала Лиги Европы: онлайн

Начало встречи - в 22:00

10.08.2020 в 21:39, просмотров: 1627

В немецком Кёльне, в 22:00 на стадионе "Райн-Энерги" английский "Манчестер Юнайтед" сыграл с датским "Копенгагеном" в рамках четвертьфинала Лиги Европы. "МК-Спорт" предлагает вам онлайн-трансляцию этого матча.

"Манчестер Юнайтед" - "Копенгаген" - 1:0

Гол: Б. Фернандеш, 95, - с пенальти

- Наверное, не все ожидали, что игра с "Копенгагеном" получится такой сложной для "МЮ". Манкунианцы ничего не смогли сделать в атаке в первом тайме, хотя забили гол, который справедливо не засчитали. Во второй половине встречи англичане уже дважды попали в штанги ворот Юнссона. А в овертайме настало время для самого голкипера "Копенгагена" творить чудеса. Правда, от пенальти это все равно не спасло. Именно удар Фернандеша с 11-метровой отметки помог англичанам сегодня пройти в полуфинал. Там они сыграют с победителем пары "Вулверхэмптон" - "Севилья".

120+3' Все. Завершен у нас матч! "Манчестер Юнайтед" вышел в полуфинал Лиги Европы!

120+2' Подача Бенгтссона в штрафную, но никто у датчан не смог пробить.

120+1' Но пока замена у манкунианцев. Вместо Марсьяля вышел МакТоминэй. Еще минуту добавил арбитр.

120' Еще минута добавлена. "Копенгаген" весь бежит вперед. Кроме вратаря.

119' Не пошел Юнссон в чужую штрафную. Вместо этого Бенгтссон отдал пас на линию штрафной партнеру, но замысел раскусили. Мяч у Лингарда, которые пытался выйти один на один, но защитник его не пустил.

118' Ох ты. А вот и еще одно действие Бёвинга. Обыгрывал он у правого края штрафной Линделёфа, и тот его сбил. Опасный штрафной.

117' А подача корнера не привела ни к чему опасному.

116' А вот и молодое дарование Бёвинг справа прорвался и отдал пас Кауфманну, но тому пробить не дали, выбив мяч на угловой.

115' Ну вот "Копенгаген" и прижал "МЮ" к его воротам.

113' И Сульшер провел замену. Вместо Рэшфорда вышел Лингард.

112' Последняя замена у датчан. Ушел с поля уставший Фальк. Вышел 17-летний Бёвинг в нападение. Интересно.

109' Контролируют мяч манкунианцы. Не дают пока даже шанса "Копенгагену".

106' Второй мини-тайм начался.

- Да, класс "МЮ" сказался в дополнительное время. Манкунианцы реализовали пенальти. Могли забивать гораздо больше, но чудеса творит Юнссон. А так. счет все еще 1:0. Датчане могут попытать удачу.

105+4' Закончился первый мини-тайм.

105+4' Да что творит этот парень! Подача углового, и мяч оказался у Маты опять. Испанец прицелился и пробил с левой метров с 12-ти, но Юнссон отбил мяч уже ногой. Отлетела сфера к правому углу вратарской, на Линделёфа. Швед также пробил, но промазал.

105+3' И опять Юнссон! Погба разогнал атаку, отдал правее на партнера. Тот вернул Полю, но француз пропустил далее, на Мату. Хуан пробил с линии штрафной, но голкипер "Копенгагена" блестяще отбил мяч на угловой.

105+2' Две минуты добавлены к первому мини-тайму.

105' Еще две замены делает Сольбаккен. Ушли Варела и Стаге. Вышли Бартолец и Мудража.

103' Зато "МЮ" теперь есть, где развернуться. Контратаки. Сейчас такой выпад прошел у них по левому флангу. В итоге пас слева на Мату, и испанец пробил из штрафной, но выше ворот.

102' Вот, кажется, и пришел в себя "Копенгаген". Насела команда Сольбаккена на ворота Ромеро. Правда, теперь уже манкунианцы не дают им бить.

99' И как рвет защиту "Копенгагена" Марсьяль! Опять он подхватил мяч, ворвался слева в штрафную, обошел защитников, но пробить ему не дали. Он отдал пас пяткой партнеру, тот тоже обманул одного защитника и уже пробил, но опять Юнссон спас.

98' "МЮ" и не думает останавливаться. "Копенгагену" бы силы найти, чтобы пойти на штурм.

95' ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Бруну Фернандеш взялся исполнять пенальти. Пробил португалец в левый угол ворот Юнссона. Голкипер угадал, о мастерства отбить такой удар ему не хватило. 

94' Пенальти в ворота "Копенгагена"! Все тот же Марсьяль. Получил он мяч, развернулся, чтоб пробить и упал после того, как его зацепил по ноге защитник.

94' Марсьяль! Прорвался Антони мимо защитников, вышел один на один и пробил с правой, но выскочивший Юнссон справился и с этой угрозой!

92' И опять Юнссон. Слева ворвался Марсьяль, обошел защитника и пробил с острого угла, но вратарь там ногой отбил мяч на угловой.

91' Начался первый мини-тайм. У "МЮ" вышел Мата. Он заменил Гринвуда.

- Уперся "Копенгаген". Команда Сольбаккена очень упорная и вязко играет в обороне. Манкунианцы в итоге перешли на дальние удары. В итоге у датчан начались проблемы. Но пока их спасли две штанги. Вперед у скандинавов тоже есть моменты. С ударами они правда запаздывают.

90+4' И все! Нас ждет не менее 30 минут этого четвертьфинала!

90+3' Стаге пробил издали. Чуть выше ворот.

90+1' Ай, Марсьяль прорвался справа в чужую штрафную, обыграл одного, затем второго защитника, но в итоге в него уже влетел защитник. Причем, попал сначала в мяч. Так что, пенальти тут не будет. Кстати, судья добавил три минуты. Попахивает овертаймом.

89' Ван-Биссака прорвался по правому краю штрафной и прострелил. Но никто из манкунанцев не пошел на мяч. Устали, видимо уже англичане.

87' Фернандеш получил мяч на линии штрафной "Копенгагена" и пробил. Правда, в уже прыгнувшему под мяч защитника

86' А теперь уже бьют датчане издали. Но это не так интересно. Винн пробил метров с 30-ти. Сильно выше.

84' Непробиваемый какой-то вратарь сегодня у "Копенгагена". Марсьяль сейчас получил мяч у левого угла штрафной, сместился правее и пробил с правой в дальний угол. Юнссон в прыжке рукой перевел мяч на угловой.

81' Ой! Влетел в штрафную Ромеро справа Варела, обошел защитника, но затем упал, как будто, споткнувшись о его ногу. Арбитр призвал подниматься, а игрок датчан требует хорошо подумать. На повторе все не так однозначно выглядит.

77' Теперь уже Стаге у "Копенгагена" получил желтую за грубый фол.

75' Ох, Кауфманн влетел в оппонента сзади в центре поля. Желтая ему. 

74' А это у нас атака "Копенгагена". Овьедо получил мяч у левого угла штрафной, долго думал и пробил. Но уже поздно защитник накрыл мяч.

70' Пошел на двойную замену Сульшер. Убрал с поля Байи и Фреда. Выпустил Матича, а также Линделёфа.

67' А понравилось Фернандешу сегодня бить издали. Опять Бруну получил мяч перед чужой штрафной, прицелился и пробил метров с 25-ти. Но Юнссон с огромным трудом не дал вытянутыми вверх руками мячу войти в ворота. Тут же подхватил мяч Фред и пробил с правой в правый угол. Но и там Юнссон накрыл снаряд.

65' А что творит Фальк! Получил Расмус мяч у правого угла штрафной, обошел он защитника, прорвался к воротам справа, но бить не стал, а отдал пас Винну, но того уже заблокировали.

64' Посыпались карточки. И снова защитник "МЮ". Это Байи на этот раз. 

63' Штанга опять спасает ворота датчан! Фернандеш пальнул сильно издали, и мяч прилетел и стукнулся о левую стойку ворот Юнссона. И вылетел в поле. 

63' Магуайр получил желтую за снос соперника.

62' А датчане создают тут же опасный момент. Прорвался слева Фальк, вошел в штрафную и отдал пас к линии штрафной на свободного Винна. Тот коряво пробил в касание по воротам. Но Ромеров падении все равно не смог сразу зафиксировать снаряд. Только со второй попытки.

61' С корнером справились датчане, но затем прошел заброс к левой стойке Юнссона, и Рэшфорд пробил с острого угла с левой по воротам, но очень слабым вышел удар. Мяч в руках у вратаря "Копенгагена". Кстати, у "Копенгагена" замена. Вышел Оьедо, заменивший Бьоля. Также Кауфмаан вышел вместо Дарами.

60' Угловой заработали манкунианцы.

57' Гол! Но опять незасчитанный. Марсьяль обыграл защитника слева, вошел в штрафную и пробил низом в правую стойку ворот Юнссона. В ворота мяч не отскочил, но отлетел к левой стойке, куда прибежал Рэшфорд и добил мяч. Вот только перед этим Маркус забрался в 300-процентный офсайд. Не судьбя.

55' И вот дошло дело до удара, все-таки, у "МЮ". Это Фред пробил из пределов штрафной низом после паса партнера слева. Мяч пришел прямо в руки Юнссону

53' Датчан уже прижали к их воротам, не дают выйти из обороны. Тем не менее, бить по воротам "МЮ" все равно не дают. Простенько в принципе пока играют англичане.

49' "МЮ" комбинирует. В штрафной "Копенгагена" слева Рэшфорд финтил, но его все равно дальше не пустили. В итоге пас на Марсьяля, а тот пяткой отдал на линию штрафной на Погба. Однако у Поля удар совсем не получился.

47' Штрафной заработали датчане на левом фланге атаки. Подача, но отбились игроки "МЮ". Последовал дальний удар по воротам англичан, но мяч улетел в небеса.

46' Второй тайм стартовал. Ждем более интересного футбола. Замен нет.

- Крайне блеклый матч пока мы с вами смотрим. "Интер" и "Байер" гораздо интереснее играют (там уже 2:1 в пользу итальянцев после первого тайма). Здесь же "МЮ" завелся только ближе к концу первой 45-минутки. Забил гол, но его отменили. Еще запомнились пару неплохих дальних ударов в исполнении "МЮ". А так, "Копенгаген" атаковал редко, но метко. Пожалуй, у него был момент опаснее всех английских моментов вместе взятых. Это когда Дарами попал в защитника, а затем то же самое сделал его партнер, пробив с линии 11-метровой отметки. Надеемся, что второй тайм получится поинтереснее.

45+5' Подача, но никто не достал мяч из англичан. И все. Первый тайм завершен.

45+4' Штрафной подадут манкунианцы.

45+3' А к первому тайму добавлено пять минут. "МЮ" продолжает атаковать.

45+2' Нет! Тюрпен отменил гол. У Гринвуд было положение вне игры. На повторе видно, что судья правю.

45+1' ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! "МЮ" открывает счет! Или нет... Гринвуд получил мяч на правом фланге, ворвался на скорости в штрафную и пробил с правой низом в левую стойку, а от нее мяч отскочил уже в ворота.

45' А вот и Рэшфорд пальнул с левого угла штрафной. Юнссон с трудом отбил мяч.

44' А вот прошел прострел на Марьсяля, которому мяч попал в грудь прямо перед воротами Юнссона. Но пробить он не успел.

43' Но вот еще атака "МЮ". Марсьяль получил мяч на левом углу штрафной и упал в борьбе с защитниками. Но арбитр Тюрпен не обратил внимание на эпизод.

42' Что мы имеем к последним минутам первого тайма? Опасных моментов "Манчестер" пока не создал. Зато у своих ворот успел пару подобных ситуаций ликвидировать. Датчане же никуда не спешат, а терпеливо ждут своего момента.

40' Совсем низкие скорости в матче пока. Ощущение, что "МЮ" играет спустя рукава

37' А вот атаки "Копенгагена" действительно выглядят острее! Фальк справа сейчас прострелил, и Байи в последний момент опередил Дарами перед своими воротами, выбив мяч на угловой.

36' Как-то невпопад все действуют игроки Сульшера впереди. Уже несколько раз пытались они вывести Марсьяля, или Рэшфорда к воротам, но либо пас слишком сильным оказывается, либо сами нападающие не понимают задумки партнера, и ждут мяч не там, куда его в итоге посылают.

33' А вот и до удара дело дошло по воротам Юнссона. Но мяч, пущенный Рэшфордом, с линии штрафной, попал в голову защитнику.

32' Все чаще гостят манкунианцы в штрафной "Копенгагена". Но как будто забетонировали свою оборону датчане под руководством Столе Сольбаккена. Рэшфорд, Марсьяль и Гринвуд с подключением Погба плетут комбинации, но пробить им не дают.

30' Рэшфорд теперь забросил мяч с левого угла штрафной к правой штанге ворот Юнссона, но Марсьяль там не успел в прыжке попасть по мячу ногой.

28' Пробил Бруну Фернандеш. Мяч пролетел выше ворот. Это было не опасно.

27' Штрафной! Игра возобновилась, и Йенс Стаге сбил Марсьяля прямо перед своей штрафной. Опаснейший стандарт.

25' Минута перерыва. Команды ушли на водопой. Очень жарко в Кёльне.

24' Атаки у команды Сульшера развиваются поначалу интересно, но затем защита "Копенгагена" просто "съедает" игроков нападения англичан.

21' А вот у англичан в атаке пока совсем ничего не выходит. Разыграли сейчас они, например, угловой. Но при подаче сразу трое манкунианцев залезли во вне игры.

17' А это уже действительно голевейший момент у ворот "МЮ"! Дарами получил мяч на левом углу штрафной, заставил там покататься пятой точкой по газону Байи, а затем пробил, но попал уже в другого защитника. Мяч отскочил к еще одному игроку "Копенгагена". Тот пробил с линии 11-метровой отметки, но попал в ногу футболисту "МанЮн"! Самый опасный момент в матче пока.

16' Бойлесена заменил Бенгтссон. Николай плачет на скамейке запасных. Обидно ему.

15' Чудеса. Бойлесен сейчас простреливал слева и попал в лицо Ван-Биссаке. Защитник англичан рухнул на газон. Но в итоге врачи помогли ему подняться и прийти в себя. Но замена, все же, произошла. Это самого Бойлесена пришлось менять у "Копенгагена". Защитник просто поскользнулся и упал. Потянул мышцу. 

13' И едва опасный момент у ворот Ромеро не произошел! Справа прострелил в штрафную игрок "Копенгагена". В итоге Дарами едва не протолкнул мяч в ворота. Но вовремя успел помешать защитник.

12' Датчане перехватили инициативу. Вылазка за вылазкой следует на ворота "МЮ".

10' Забросы мяч вперед у "Копенгагена" не проходят. Пока что.

8' Фол на половине поля "Копенгагена". Рэшфорд подошел к мячу и решил пробить, хотя до ворот было метров 35. Мяч прокатился сильно мимо левой стойки. Но есть первый удар в матче.

6' Англичане давят, но пока с нападением датчане справляются. Сейчас подача пришла в штрафную Юнссона на Ван-Биссаку, но тот скинул мяч в грудь защитнику.

4' Футболисты "МЮ" уже заработали угловой. Подача, но вратарь "Копенгагена" кулаками выбил мяч.

1' Поехали! Датчане пока с мячом.

21:30 А у нас известны стартовые составы. 

«Манчестер Юнайтед»: Ромеро, Ван-Биссака, Бэйли, Магуайр, Уильямс, Погба, Фред, Гринвуд, Б. Фернандеш, Рашфорд, Марсьяль.

«Копенгаген»: Юнссон, Бойлесен, Бьелланд, Нельссон, Варела, Зека, Стаге, Фальк, Винд, Пеп Бьель, Дарами.

Вот и начались эти чудные времена, когда в еврокубках достаточно сыграть один матч на стадии плей-офф, чтобы определить того, кто пройдет дальше. Форс-мажор из-за пандемии коронавируса дает о себе знать. COVID-19 отнял у нас чемпионат Европы в 2020 году. Зато в качестве утешения мы с вами увидим интереснейшие розыгрыши плей-офф Лиги Европы и Лиги чемпионов.

Начинается он уже сегодня играми между "Манчестер Юнайтед" и "Копенгагеном", а также между "Интером" и "Байером". Внимательно проследим за матчем англичан с датчанами. Впрочем, игра итальянцев с немцами тоже интересна. По сути, именно "МЮ" и "Интер" считаются главными фаворитами турнира. И они могут встретиться в финале.

Безусловно, "Манчестер" - фаворит в игре с "Копенгагеном". Хотя и датчане в этом сезоне выглядят хорошо. В 1/16 финала они прошли "Селтик". Причем, в гостях, где шотландцы традиционно выглядят мощно, они выиграли со счетом 3:1. Затем "Копенгаген" разгромил дома чемпиона Турции "Истанбул" - 3:0. Так что, игра в Кёльне точно не станет легкой прогулкой для подопечных Уле-Гунара Сульшера.

Вот, к примеру, как забивали датчане в этой Лиге Европы:

Впрочем, у "МЮ" есть и свои ролики с красивыми голами. Вот эти два забил Лингард:


|