Winline выплатит более 15 миллионов тем, кто поставил на победу «Спартака» в матче с «Сочи»

10.08.2020 в 20:04, просмотров: 2965

Букмекерская компания Winline, являющаяся многолетним партнером футбольного клуба «Спартак», объявила, что рассчитает все ставки на победу красно-белых в матче с «Сочи» как выигрышные. «Все, кто вчера поддерживал «Спартак» и желал красно-белым победы в стартовом матче нового сезона против «Сочи», закончили воскресный вечер в скверных чувствах. У болельщиков было ощущение, будто их ограбили, украв заслуженную победу. В очередной раз в исход встречи вмешался VAR. Ошибочность несправедливо назначенного пенальти в ворота Александра Максименко уже признал и глава судейского корпуса Виктор Кашшаи», – говорится в сообщении компании.

Winline выплатит более 15 миллионов тем, кто поставил на победу «Спартака» в матче с «Сочи»

Всем игрокам, которые сделали ставку ординар на победу «Спартака» в матче первого тура Российской премьер-лиги, будет зачислен выигрыш. А общая сумма выигравших ставок составит более 15 миллионов рублей.

Матч «Спартак» – «Сочи» закончился со счетом 2:2 после того, как на 88-й минуте арбитр Василий Казарцев назначил пенальти в ворота москвичей. Это решение вызвало бурю негодования, а глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи подтвердил, что судья допустил ошибку, повлиявшую на исход встречи.

Позже было объявлено, что случившееся станет предметом полноценного расследования РФС, а судьи пройдут проверку на детекторе лжи.


|