Фанаты "Локомотива" — Баринову: Мы ни Кикнадзе, ни тебе ничего не должны

Фанаты "Локомотива" — Баринову: Мы ни Кикнадзе, ни тебе ничего не должны
Футболист Дмитрий Баринов

Объединение болельщиков московского "Локомотива" обратилось к полузащитнику "красно-зеленых" Дмитрию Баринову после его высказываний в недавнем интервью.

Ранее футболист заявил, что фанаты должны всегда поддерживать команду, несмотря на критическое отношение к руководству клуба.

"Когда ты заявляешь, что болельщики "должны", вспомни и другие матчи, кроме Суперкубка-2020. Как болельщики поддерживали "Локомотив" и во время победных серий и чемпионских матчей, и когда всё было очень плохо. (...) Мы никому из вас ничего не должны: ни Кикнадзе (Василий, гендиректор "Локомотива" - прим.), ни тебе. И в контракте у тебя нет строчки, что ты играешь по схеме "деньги + помощь болельщиков", - говорится в заявлении объединения болельщиков UnitedSouth в Instagram.

Фанаты "красно-зеленых" подчеркнули, что не отворачиваются от команды и не высказываются против главного тренера Марко Николича или футболистов. "Пока не поздно и пока руководство не совершило множество новых ошибок, мы требуем ухода этих "руководителей" из "Локомотива", - отмечается в сообщении.