"Бавария" разгромила "Лион" и вышла в финал Лиги чемпионов: онлайн

Начало встречи - в 22:00

В Лиссабоне на стадионе "Жозе Алваладе" 19 августа прошел полуфинал Лиги чемпионов между французским "Лионом" и мюнхенской "Баварией". "МК-Спорт" предлагает вам онлайн-трансляцию этого матча.

Начало встречи - в 22:00

"Лион" - "Бавария" - 0:3

Голы: Гнабри, 18, 33, Левандовски, 88

- Ожидаемый результат. Хотя "Лион" успел создать несколько вернейших голевых моментов, но баварцев спасала штанга и надежный Нойер. А вот мюнхенцы с присущим им блестящем стиле разобрались со своими делами в атаке. Теперь "Баварию" ждет суперфинал с "ПСЖ". Предсказывать фаворита тяжело. Мюнхенцы - настоящая машина. Но у "ПСЖ" в невероятной форме находятся главные звезды: Неймар, Мбаппе и Ди Мария. Ждем с нетерпением.

90+3' Все! "Бавария" вышла в финал Лиги чемпионов!

90+2' Коман здорово накрутил справа Корнье, дошел до лицевой и прострелил. Но Прибежавший Толиссо пальнул в небеса.

90+2' Баварцы идут забивать четвертый.

90+1' Три минуты добавил судья к матчу. Тем временем, подача со штрафного к воротам лионцев, и Мюллер пробил головой мимо. 

88' ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Левандовски доводит счет-таки до разгрома. Подача штрафного, и Левандовски отлично выбрав позицию, посылает головой мяч в левый угол ворот Лопеша.

87' Опять штрафной, но уже на правом фланге атаки баварцев. Корнье сбил Мюллера.

87' Бьет Алаба и попал он в стенку.

85' Контратака баварцев. Койтинью вывел на правый край штрафной Павара. Прострел, и выбили мяч защитники. А затем Мендес выбивал мяч, но случайно заехал шипами Киммиху прибежавшему. Желтая ему и опаснейший штрафной.

84' Удар по воротам "Баварии"! Это активный Ауар получил мяч и пробил из пределов штрафной с носка, но Нойер на месте.

82' Еще замены у Мюнхена. Вышли Толиссо и Павар. Заменили они Алькантару и Горецку.

81' Горецка мощно пробил по воротам из пределов штрафной, но попал снаряд в выскочившего перед ним Мюллера! А тот еще был и в офсайде.

80' Гол! Забил Коутинью, но кажется, у него был офсайд. Подача в штрафную, и мяч от ноги Левандовски пришел к бразильцу, но тот уже был в положении вне игры.

78' Коутинью получил мяч перед чужой штрафной слева, вошел в нее и пробил с правой. Мяч прошел немного мимо правой стойки. 

75' Баварцы тоже проводят замену. Вышел Коутинью вместо Гнабри.

75' Отличная атака лионцев. Ауар промчался по левому флангу, ворвался в штрафную и отдал пас Дембеле, который попытался пробить метров с 10-ти, но удар у него просто не вышел.

73' Продолжает тасовать состав Гарсия. Ушел Марсал. Вышел Шерки.

71' Какой-то сумбурной стала игра. Кажется, "Бавария" действительно начала экономить силы. А может, понимает, что контратаки "Лиона" очень опасны, и лучше лишний раз не рисковать попыткой довести счет до разгромного всей командой.

68' Едва Левандовски не забил. Прострел слева, и Роберт едва с защитником не внес мяч в сетку ворот "Лиона". Но Денайер на пару с Марсалом справились.

67' Две замены у "Лиона". Ушли Дюбуа и Токо-Экамби. Вышли Тете и Рейн-Аделаид.

66' И вот острая атака французов. Дембеле догнал мяч у левой бровки и оставил его пяткой Ауару. Тот обошел одного защитника соперника, вошел в штрафную, попытался уйти от Алабы, но австриец в подкате выбил мяч в за ливецую.

63' Пока замена у мюнхенцев. Ушел Перишич, вышел Коман, только восстановившийся от травмы.

61' Кстати, успокоилась "Бавария". Видимо, взяла передышку команда Флика в ожидании того, что будет делать "Лион".

58' Моментище у ворот "Баварии"! Токо-Экамби мог забивать! Слева выводил к воротам его партнер. Один остался в штрафной форвард лионцев. Но пробил он прямо в Нойера, вышедшего навстречу. Далее уже вратарь "Баварии" забрал мяч в руки.

58' Ого, главный креативщик "Лиона" покинул поле. Гарсия решил убрать Депая и выпустить Дембеле.

56' Опасно! Подача корнера у ворот "Баварии", и Марсело дали пробить головой по воротам. Однако Нойер смог среагировать и забрать мяч в руки.

55' Ох, прострел справа в штрафную "Баварии", и Зюле в последний момент в прыжке ногами вперед прерывает пас. При этом лионцы намекают, что была игра рукой, но на повторе видно, что в момент попадания мяча она была прижата к телу.

52' Ого, прострел слева в штрафную "Лиона", рикошет, и Лопеш забрал мяч в самом левом углу ворот, при это врезавшись в штангу. Но не пострадал в этом моменте вратарь "Лиона".

51' Перишича вывели один на один, но пробил хорват простовато низом, метя в левый угол. Лопеш накрыл мяч.

50' Баварцы пока контролируют ситуацию на поле. Но вот заброс вперед на Гнабри, и Марсал в подкате выбил мяч.

47' Токо-Экамби сейчас Депай пытался вывести на ворота. Но Алаба успел первым.

46' Второй тайм начался. Замены у команд. У мюнхенцев Зюле заменил Боатенга, а у французов Мендес вышел вместо Бруно.

- Великолепное начало у "Лиона" было в этом матче. Два убийственных момента возникло у ворот Нойера. Но класс сказался. Баварцы в ответ забили два усилиями Гнабри. В общем, после пропущенного мяча пропала игра у французов. Нужно теперь найти слова Руди Гарсии для того, чтобы шансы у "Лиона", все-таки, появились во втором тайме.

45' Депай получил мяч на левом фланге, но защитники баварцев отобрали сферу. И все на этом. Завершен первый тайм.

43' Уже двое защитников "Лиона" на желтых карточках. Ранее получил ее Марсело. Теперь еще Марсал заехал ногой по Левандовски. 

42' Подача корнера у "Лиона", но пробить не удалось.

41' Заброс мяча в штрафную баварцев на Токо-Экамби, и он едва не убежал с мячом на пустые ворота, из которых опять выбежал на встречу Нойер. Но далее Боатенг выбил мяч на угловой.

39' Закинули мяч из аута лионцы. Но далее головой не смог пробить Депай

38' Гнабри теперь подает справа к левой штанге ворот Лопеша, но Левандовски не успел пробить.

36' Да, похоже лионцы действительно растерялись после пропущенного гола. А теперь еще и второго. Нужно им приходить в себя, чтобы хоть на что-то рассчитывать в матче.

33' ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Баварцы удвоили преимущество. Прострел слева, и Денайер, а также Марсело не смогли прервать пас. В итоге Левандовски в падении пробить не смог, но от его корпуса мяч едва не залетел в ворота. Выручил Лопеш. Однако португальский вратарь не смог зафиксировать мяч. В итоге отскочил он к правой стойке, и Гнабри прибежавший добил мяч в сетку.

31' Ох, очередной вывод Левандовски к воротам справа, но на него напал Лопеш и в прыжке отбил мяч на угловой. Подача корнера, и удар головой оказался не точным.

27' Дэвис теперь слева пролетел с мячом, вошел в штрафную и пробил, но попал в защитника. Но в офсайде был канадец

25' Ох, подача в штрафную "Лиона", и Денайер выбил мяч головой прямо на Гнабри. Сержи пробил с левой из пределов штрафной, но на этот раз Лопеш справился, отбив мяч перед собой. Далее защитники выбили его.

23' Заброс на Гнабри со своей половины поля, но Сержу не дали пройти в штрафную защитники.

22' Со штрафного забросил мяч к воротам Алькантара, и Мюллер просто не попал по мячу. Повезло тут французам.

20' Посмотрим, как теперь "Лион" будет действовать. Пока у него многое получалось. 

18' ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Старое футбольное правило в действии! Гнабри блестяще прорвался с правого фланга к штрафной французов и пальнул с левой в самую левую "девятку"! Лопеш бессилен.

17' Штанга спасает "Баварию"! Токо-Экамби умудрился справа обыграть Дэвиса, ворвался в штрафную. еще раз выцарапал мяч у защитника, вышел на ударную позицию и пробил в сторону правого угла. Но мяч от стойки отскочил к Токо, однако он затем он не смог переправить мяч партнеру. Убийственный момент.

14' Очень упорен "Лион". Даже "Баварии" тяжело вести свою игру

12' В контратаке Депай слева то ли бил, то ли простреливал, но мяч пролетел мимо всех.

11' Опаснейший момент у ворот "Лиона"! Пошел фирменный прессинг от "Баварии". В итоге Горецку выводили к воротам справа. Леон корявенько пробил справа, но все равно Лопеш немного растерялся, и только в последний момент осознал, что мяч катится в левый угол. В прыжке он выбил мяч за лицевую.

10' Разыграли угловой французы. Подача в штрафную, и только Токо-Экамби, но Нойер успел первым выбить мяч руками.

10' Дюбуа простреливал справа, но защитник выбил мяч на угловой.

8' "Бавария" пока забрасывает мячи в штрафную "Лиона", но это не поможет забить. Нужно играть как с "Барсой". А может, даже лучше.

6' Моментище у ворот баварцев! Контратака "Лиона", и Депай справа вошел в штрафную обошел Нойера, выскочившего из ворот и пробил с правой в опустевший угол, но не попал.

1' Поехали!

21:05 Стартовые составы уже известны.

«Лион»: Лопеш, Денайер, Марсело, Марсал, Какере, Гимараэс, Дюбуа, Ауар, Корне, Депай, Токо-Экамби.

«Бавария»: Нойер, Боатенг, Дэвис, Киммих, Алаба, Алькантара, Горецка, Перишич, Гнабри, Мюллер, Левандовски.

В Португалии мюнхенская "Бавария" попытается прорваться в финал Лиги чемпионов, минуя французский "Лион". Такой полуфинал уже был 10 лет назад. Тогда мюнхенцы в двух матчах обыграли французов с общим счетом 4-0. 

Сейчас предсказать победителя вроде бы легко - уж очень мощной машиной выглядит нынешняя "Бавария". Тем не менее, "Лион" уже доказал, что является в этом розыгрыше ЛЧ грозой фаворитов. В 1/8 финала команда Руди Гарсии обыграла туринский "Ювентус" - 1:0 дома и 1:2 в гостях. Далее в 1/4 финала лионцы прошли "Манчестер Сити", который казался достойным соперником баварцам. Теперь же французы попытаются сотворить сенсацию. В противном случае "Баварии" предстоит играть с другим представителем Франции - "ПСЖ", который накануне обыграл немецкий "Лейпциг" - 3:0.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру