Модель обвинила в краже бывшего футболиста "Спартака" и сборной

По словам девушки, она лишилась 4 с половиной тысяч евро

19.08.2020 в 16:35, просмотров: 20029
Модель обвинила в краже бывшего футболиста
Тед Нтирубуза в форме "Спартака"

Как сообщает Betonmobile.ru, 21-летняя девушка, работающая в модельной сфере, подала в московскую полицию заявление о пропаже у нее крупной суммы денег – 4.500 евро. В заявлении говорится, что пострадавшая поселилась в одной из гостиниц вместе со своим бойфрендом. Этим бойфрендом был бывший футболист молодежной команды московского «Спартака» и юношеской сборной России Тед Нтирубуза.

По словам девушки, спустя несколько дней она проверила сохранность денег, которые хранились в гостиничном номере и обнаружила, что не хватает примерно 4500 евро. Юная модель утверждает, что кроме нее и бойфренда об этих деньгах никто не знал, и поэтому они обвинила в их исчезновении Нтибурузу.

Тед Нтирубуза пришел в спартаковскую академию в 15 лет и выступал за команду 1995 года рождения. В 2012 году на официальном сайте «Спартака» появилось его интервью, в котором он рассказывал, что приехал в Москву из Воронежа, где живет его мама. Необычные для Воронежа имя, фамилия и темный цвет кожи у него от отца, который родом из Бурунди.

фото: spartak.com
Андрей Тихонов, Сергей Родионов и Тед Нтирубуза на пресс-конференции, посвященной 90-летию "Спартака"

Нтирубуза выступал за юношескую сборную России, а в «Спартаке» его привлекали для участия в акциях против расизма в футболе – так в апреле 2012 года он наносил первый символический удар по мячу в матче «Спартак» – «Рубин».

Тем не менее, профессиональная футбольная карьера у Теда Нтирубузы не сложилась. В 2016 году на сайте одного из модельных агентств появился его профайл – там юноша уже был указан как начинающий актер и модель.

Профайл Теда Нтирубузы на странице модельного агентства


|