«Глубоко потрясена»: Конор показал половые органы замужней женщине

Ирландец в очередной раз вляпался в «сексуальный» скандал

15.09.2020 в 13:15, просмотров: 2392

Никогда такого не было, и вот опять. Бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора задержали на Корсике за сексуальное домогательство и непристойное поведение. «МК-Спорт» расскажет, что натворил ирландец.

«Глубоко потрясена»: Конор показал половые органы замужней женщине
Конор Макгрегор, фото: TMZ

Что случилось?

В пятницу стало известно о задержании главной звезды ММА последних лет Конора Макгрегора на Корсике (Франция). Ирландец на данный момент вместе с девушкой Ди Девлин и их двумя детьми путешествует по Средиземному морю. Конор прибыл на Корсику, чтобы принять участие в прогулке на водных велосипедах с принцессой Монако Шарлен. Однако мероприятие пришлось отменить из-за ареста.

В четверг, 10 сентября, на Макгрегора было подано заявление в полицию Корсики. Ирландца обвинили в попытке сексуального нападения и непристойном поведении. В пятницу Конор был арестован и помещен под стражу, откуда вышел уже в субботу.

В Сети появились фото задержания Макгрегора. По информации TMZ, полиция допрашивала ирландца на глазах его детей.

Что он натворил?

Уже позже стали известны подробности ареста Макгрегора. Ирландец, 6 сентября, в одном из баров Корсики показал половой орган замужней женщине, когда она направлялась в туалет.

Телеканал France 3 Corse связался с другом потерпевшей, который проходит по делу как свидетель.

«Макгрегор находился в сопровождении телохранителей и продемонстрировал интимные части тела молодой женщине без ее согласия, когда та направлялась в туалет бара. Это глубоко шокировало женщину, которая отдыхала на Корсике вместе с мужем. Как предполагаемая жертва сексуального насилия, она имеет право на анонимность».

А что сам Конор?

Первый инцидент прокомментировал менеджер ирландца Одди Аттар. Он назвал обвинения Макгрегора «лживыми».

«Я разгневан, громко и ясно заявляю: Конор Макгрегор не является и не будет мишенью для тех, кто гонится за громким заголовоком или хочет получить гонорар».

А вскоре и сам Конор ответил хейтерам в твиттере:

«Я так больше не могу, мужик. Просто раздавлен. Вместо того, чтобы спасать от самоубийства, ты травишь меня онлайн в этот ужасный период моей жизни. Я стараюсь быть сильным ради своих детей и людей, которые любят меня и оказывают мне поддержку. Спасибо за оскорбления, лицемер».

Потом боец удалил твит.


|