«Женя, я с тобой. Пусть ты и тренишь с самим дьяволом»

Фанаты двукратной чемпионки мира запустили хештег «Женя я с тобой» в поддержку фигуристки

16.09.2020 в 17:00, просмотров: 711

Фанаты Евгении Медведевой активизировались как никогда. Еще бы, ведь даже самый преданный болельщик не мог представить, что спустя 2,5 года напряженных отношений фигуристка вернется к бывшему тренеру. Однако не все рады воссоединению Медведевой и Тутберидзе — об этом в материале «МК-Спорт».

«Женя, я с тобой. Пусть ты и тренишь с самим дьяволом»
Евгения Медведева

Новость о возвращении Евгении Медведевой в «Хрустальный» была воспринята по-разному — одни не скрывают радости от воссоединения двух талантов, вторые не видят в этом ничего хорошего, а третьи и вовсе считают, что решение Медведевой связано с невидимыми силами, независящими от самой фигуристки.

В трендах твиттера набирает популярность хештег «Женяястобой». Перейдя по нему можно столкнуться с поддержкой фигуристки, будто та не просто сменила тренерский штаб, а объявила о завершении карьеры или, что страшнее, получила серьезную травму.

Фанаты в своих твитах не скрывают ненависть к Тутберидзе, и заявляют, что будут поддерживать Медведеву несмотря ни на что.

Что же происходит, и зачем болельщики поддерживают Медведеву, чье решение о переходе было принято осознанно — в одном твите:

«Я медвебот и поэтому каждый раз когда я вижу хэштег вроде #женяястобой я вывожу его. Это мой медвеботский инстинкт. Я вижу хэштег и я его вывожу. Все хэштеги будут выведены».

 


|