Как сыграют «Боруссия» против «Боруссии» и «Реал» против «Реала»

Делимся прогнозами на самые яркие матчи европейских футбольных лиг

17.09.2020 в 10:00, просмотров: 2273

БК Winline запустила проект «Х5 – игра на миллион». Принять в нем участие может каждый желающий, для этого нужно лишь установить приложение Winline и угадать исходы 5 матчей. Участие в игре бесплатное, победители получат приз – миллион рублей.

Как сыграют «Боруссия» против «Боруссии» и «Реал» против «Реала»
Фото: twitter.com/BlackYellow

«Боруссия» (Дортмунд) – «Боруссия» (Менхенгладбах)

Две «Боруссии» крайне редко расходятся мирно, предпочитая не делить очки. Последние 10 встреч этих команд завершались победой дортмундцев, которые и статусом выше, и по всем футбольным и не только компонентам превосходят соперника. Учитывая, что матч пройдет на домашнем для команды Люсьена Фавра арене, куда пустят 10 тысяч зрителей, шансы гостей разжиться в этом матче очками крайне малы.

Но не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что это лишь первый тур чемпионата Германии. В каком состоянии подошли соперники к очной встрече – можно лишь гадать.

Прогноз: победа «Боруссии» (Дортмунд) и тотал меньше 3,5 – коэффициент Winline 2.87.

«Рубин» (Казань) – «Спартак» (Москва)

«Спартак» в предыдущем туре потерпел первое поражение в чемпионате, да не абы от кого, а от заклятого соперника – ЦСКА. И тренерский штаб, и игроки наверняка постараются реабилитироваться за тот результат, но сделать это будет совсем не просто. «Рубин» Леонида Слуцкого плохо стартовал в первенстве, но постепенно набрал ход и на данный момент демонстрирует едва ли не самую симпатичную игру, идеология которой – атака.

В составе казанцев нельзя не выделить Хвичу Кварацхвелию, ставшего главным открытием нового сезона. Явно пришелся к казанскому двору и штампующий голы Джордже Деспотович. Козыри казанцев в атаке, но с ней вполне способна справиться линия обороны «Спартака». А вот как противостоять атаке красно-белых – вопрос, на который необходимо придумать ответ Леониду Слуцкому.

Прогноз: ничья – коэффициент Winline 3.34.

«Челси» (Англия) – «Ливерпуль» (Англия)

Второй тур АПЛ дарит нам лакомое блюдо «Челси» – «Ливерпуль». В стартовых матчах эти соперники победили – лондонцы обыграли на выезде «Брайтон», а мерсисайдцы выдали шоу в матче с «Лидсом» (3:2). Последняя встреча этих соперников в рамках английского первенства завершилась с хоккейным счетом 5:3 в пользу «Ливерпуля», а последний раз «синие» обыгрывали «Ливер» уже очень давно.

Даже несмотря на гостевой статус матча, действующие чемпионы Англии остаются фаворитами. Килиан Мбаппе, о возможном переходе которого в «Ливерпуль» из ПСЖ в последнее время говорят все громче, в этом матче команде Юргена Клопа точно не поможет, но и без него в составе гостей есть кому забивать.

Прогноз: победа «Ливерпуля» и тотал меньше 3,5 – коэффициент Winline 3.17.

«Марсель» (Франция) – «Лилль» (Франция)

Оба соперника довольно удачно стартовали в чемпионате, исправно набирая очки. «Марсель» в первую очередь запомнился зарубой с ПСЖ в Париже, из которой вышел победителем. Но и «Лилль» не забывал пополнять свою копилку.

В последних десяти встречах соперники лишь раз сыграли вничью, обычно радуя зрителей количеством голов, которых редко в матчах этих команд бывает меньше трех.

Прогноз: победа «Лилля» – коэффициент Winline 3.15.

«Реал Сосьедад» (Испания) – «Реал» (Мадрид, Испания)

Второй тур Примеры дарит встречу двух «Реалов» – того, который из Сосьедада, и мадридского. Фаворита встречи определить совсем не сложно. Команда Зинедина Зидана является явным претендентом на победу, но простой прогулки в Сан-Себастьяне у столичной команды точно не будет. Пока «сливочные» заняты трансферными вопросами, покупая и расставаясь с игроками, Сосьедад планомерно готовился к встрече, которая пройдет на его стадионе «Аноэта». А дома, как известно, и стены помогают.

Прогноз: победа «Реал» (Мадрид) и тотал меньше 3,5 – коэффициент Winline 2.55.

_______________________________

Розыгрыш проводится до окончания события или серии событий.

Об организаторе мероприятия, о правилах проведения, о призовом фонде, о количестве выигрышей, о сроках, месте и порядке их получения читайте на сайте www.winline.ru


|