Медведева пропустит первый этап Кубка России

17.09.2020 в 00:16, просмотров: 334

Медведева пропустит первый этап Кубка России
Евгения Медведева

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева не выступит на первом этапе Кубка России в Сызрани. Как сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), спортсменка пропустит турнир по медицинским показаниям.

Медведева – не единственная участница сборной, которая не приедет в Сызрань:

«В составе участников первого этапа Кубка России, который 18 сентября стартует в Сызрани, произошли изменения. Александр Самарин, Евгения Медведева и спортивная пара Евгения Тарасова - Владимир Морозов не выступят на турнире.

Александр Самарин и Евгения Медведева пропустят этот этап Кубка России по медицинским показаниям - запрет соревновательных нагрузок.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов снялись с соревнований по причине болезни партнера» – говорится в официальном сообщении ФФККР.

Напомним, что накануне стало известно, что Евгения Медведева, неудачно выступившая на контрольных прокатах сборной России в Москве, возобновила тренировки в группе своего бывшего тренера Этери Тутберидзе. В свою очередь, канадский тренер Брайан Орсер, работавший с Медведевой в последние два года, рассказал, что в контрольных прокатах сборной спортсменка участвовала с травмой спины, из-за чего ее выступление и вышло не слишком удачным.

В сезоне 2020-2021 в Кубке России запланированы пять этапов — первый из них пройдет в Сызрани с 18 по 22 сентября. В женском одиночном турнире изначально должны были выступать Анна Щербакова, Евгения Медведева и Ксения Синицына. Однако Синицына и Медведева уже снялись с соревнований по медицинским причинам. 



|