Матч ФНЛ между "Акроном" и "Енисеем" не состоится из-за коронавируса

19.09.2020 в 13:33, просмотров: 141

Матч 11-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между тольяттинским "Акроном" и красноярским "Енисеем" не состоится из-за вспышки коронавирусной инфекции в сибирском клубе.

Во вторник "МК-Спорт" сообщал, что "Енисей" ушел на карантин в связи с положительными результатами на коронавирус в команде.

"В настоящий момент у красноярского клуба возникли обстоятельства, предусмотренные санитарным регламентом первенства ФНЛ (количество здоровых футболистов менее 7 игроков или команда отказывается проводить матч, либо не может проводить матч по причинам, связанным с заболеванием футболистов, тренеров, персонала команды в соответствии с требованием органов Роспотребнадзора), что делает невозможным проведение упомянутого выше матча 23 сентября или в иной срок. Решение о судьбе этой встречи примет КДК РФС", - говорится в сообщении пресс-службы ФНЛ на сайте.

Напомним, в регламенте ФНЛ не предусмотрено переносов матчей из-за коронавируса. В случае пропуска матчей "Енисею" присуждаются технические поражения. На данный момент "Енисей" занимает 13-е место из 22 в турнирной таблице, набрав 14 очков.



|