Рудковская о "сливе" ее переписки с Загитовой: Зачем так подставлять девочку?

Рудковская о "сливе" ее переписки с Загитовой: Зачем так подставлять девочку?
Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала публикацию ее переписки с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, в которой она предложила фигуристке начать сотрудничество с тренером Евгением Плющенко.

Ранее «МК-Спорт» сообщал, что команда Этери Тутберидзе, где занимается Загитова, выложила в Instagram переписку, подписав «Никто никого не переманивает?»

«Очень хочется, чтобы упомянутый штаб рассказал, откуда у них переписка Алины. А также очень хочется понять, о чем идет речь в переписке», - цитирует Рудковскую «Комсомольская правда». «Вот такой тотальный контроль даже над личными страницами спортсменов меня пугает, а также когда личные переписки очень талантливой спортсменки и олимпийской чемпионки появляются в инстаграме штаба. Ни одна школа мира себе такого не позволяла до сих пор, чтобы личные переписки становились общественным достоянием. Штабу это баллов не добавляет, а спортсмену тем более. Зачем так подставлять девочку? И зачем все эти скриншоты размещать, что за детский сад... Если у штаба есть вопросы, наберите. А то при встрече на прокатах глаза все отводят», - заявила Рудковская.

В декабре 2019 года Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры. В межсезонье к Плющенко от Тутберидзе перешли чемпионка Европы 2020 года Алена Косторная и бронзовый призер чемпионка Европы Александра Трусова.