РФС: «Динамо» стоит обратиться в «Спартак» по выплатам за Соболева

24.09.2020 в 13:06, просмотров: 162

РФС: «Динамо» стоит обратиться в «Спартак» по выплатам за Соболева
Александр Соболев. Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Руководству барнаульского «Динамо» необходимо напрямую обратиться в московский «Спартак», а не в Российский футбольный союз (РФС) для получения солидарных выплат за своего воспитанника форварда Александра Соболева. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на службу коммуникаций РФС.

Ранее Telegram-канал "В курсе" сообщил, что представители «Динамо» отправили запросы в РФС и РПЛ с целью получения солидарных выплат, однако не получили ответа. Утверждалось, что соответствующие выплаты переведены в бывший клуб Соболева «Томь».

"Школа может обратиться в лигу и РФС, если хочет перепроверить трансферную стоимость футболиста. Если "Динамо" нужна эта информация, то им нужно направить запрос в лигу, так как трансферный договор находится у них. Для получения же солидарной выплаты школа должна обратиться напрямую в "Спартак", как это сделали их коллеги из "Томи", - сообщили в службе коммуникаций РФС.

В организации подчеркивают, что школа должна обратиться напрямую в новый клуб футболиста с письменным требованием провести расчет и осуществить солидарную выплату в соответствии с паспортом футболиста.



|