Торт-Кубок Стэнли и речь Малкина: Овечкин с шиком отметил 35-летие

17 сентября Овечкин отпраздновал день рождения, но само торжество случилось только вчера

25.09.2020 в 14:38, просмотров: 2323

Капитан «Вашингтона», звезда российского хоккея Александр Овечкин отметил 35-летие в кругу самых близких людей. Для этого ему пришлось снять банкетный зал, вмещающий до 450 гостей. На дне рождении хоккеиста были Ольга Бузова, Евгений Малкин, Валерий Меладзе и даже Кубок Стэнли. «МК-Спорт» расскажет, как это было.

Торт-Кубок Стэнли и речь Малкина: Овечкин с шиком отметил 35-летие
Александр Овечкин, Ольга Бузова и Анастасия Шубская

Александру Овечкину, наверное, хотелось бы отметить 35 день рождения в США, играя в плей-офф НХЛ. Но и в Москве получилось не хуже. Многие забеспокоились, когда 17 сентября не увидели новостей от Овечкина, который любит собирать друзей по любым поводам. Однако все стало понятно вчера, 24 сентября, – Александр закатил одну из самых звездных вечеринок года.

Конечно, в этом ему помогла жена Анастасия Шубская, отметившая, что Овечкин очень счастлив отметить день рождения в Москве с родными и друзьями.

Вот, например, фотографии семьи Овечкиных с семьей Маликовых.

Семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской тоже была приглашена.

Не обошлось и без танцев. Одним из трогательных моментов стал танец Овечкина с мамой под песню Маликова.

Ну и как без старых друзей. Илья Ковальчук и Евгений Малкин тепло поздравили Овечкина с днем рождения.

"Я просто сидел и вспомнил одну историю – думаю, ты этого не помнишь, но хочу рассказать в двух словах. Немного будет хоккейного сленга. Ну если кто не поймет – главное, чтоб Ови понял.

Это нам было, не знаю, по 16-18 лет – по-моему, чемпионат юниоров в Ярославле играли. Мы были молодые красивые... Я, по крайней мере. Мы играли в одном звене – я до сих пор помню: первое вбрасывание, мы в зоне соперников. Я там, как обычно, проиграл. И краем глаза с левой стороны – кто не знает, Ови играет слева – просто такая ракета бежит в угол, убивает защитника соперников, отдает передачу нашему защитнику – тот бросает. Ови уже на пятаке, борется с вратарем, что-то пихает судье.

И я так стою, я еще даже движения не успел сделать – просто в шоке таком. Тогда я понял, что внутри этого человека настолько горит огонь, такая страсть, такой огонь хоккея. Вот сейчас ему 35 – и ничего не изменилось. Прошло буквально 15-17 лет и совершенно ничего», - рассказал Малкин.

Поздравили Овечкина и игроки «Вашингтона», записавшие видеообращение.

А вот лишь некоторые участники вечеринки: Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Александр Ревва, Кравц, HammAli & Navai, Мот. Бузова была, но в числе гостей, но спеть ей не дали.

Изменника покачали на руках.

Закончился вечер также ярко, как и начался.

Гостей угощали тортом в форме Кубка Стэнли, украшенным фигурками и фотографиями семьи Овечкиных.


|