Тренер "Уфы" Евсеев прокомментировал шесть безответных голов от "Зенита"

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев прокомментировал разгромное поражение "Уфы" от санкт-петербургского "Зенита" в матче девятого тура российской премьер-лиги (РПЛ) (0:6).

По словам Евсеева, ему тяжело говорить после такого итогового счета. "Что случилось? Если бы я знал, наверное, этого бы не произошло. "Зенит" воспользовался тем, чем хотел. При первом же перехвате соперник создавал проблемы. У них была свобода как в пространстве, так и в единоборствах. Если говорить о нашей игре, мы держали мяч, но не создавали остроту у чужих ворот", — сказал Евсеев в эфире телеканала "Матч ТВ".

По мнению специалиста, поражение от "Зенита" может сказаться на его карьере в "Уфе". "Думаю, оно (поражение - прим. "МК-Спорт") может быть последним. С чем связаны такие слова? Потому что команда "Уфа" проиграла со счётом 0:6. У меня нет кредита доверия? Ничего не считаю. Лишь говорю о том, что все возможно", — сообщил Евсеев.

После девяти туров РПЛ "Уфа" занимает 14-е место в турнирной таблице, заработав пять очков. В следующем матче чемпионата России команда Евсеева примет дома волгоградский "Ротор". Встреча пройдет 3 октября и стартует в 14:00 по мск.