ЦСКА проиграл "Локомотиву" дома: онлайн-трансляция матча 9 тура РПЛ

Начало встречи в 19:00

27.09.2020 в 18:00, просмотров: 575

В Москве на стадионе "ВЭБ Арена" 27 сентября прошел матч 9 тура Российской премьер лиги между московским ЦСКА и столичным "Локомотивом". "МК-Спорт" предлагает вам онлайн-трансляцию этого матча.

ЦСКА проиграл

ЦСКА - "Локомотив" - 0:1

Гол: Смолов, 45

Удаление: Бистрович, 60 ("Локомотив")

- Итак, "Локомотив" героически вырвал три очка в битве с ЦСКА. Причем, все по делу. Даже до удаления Бистровича команда Николича играла лучше оппонента. Хотя показалось, что во втором тайме армейцы нашли способы взломать оборону гостей. Но все, опять же, сломало удаление хорвата. ЦСКА еще повезло, что "Локомотив" не смог реализовать огромную кучу моментов у чужих ворот. Теперь "Локо" с 15 очками только шестой. Но перспективы занять высокие места в РПЛ у "железнодорожников" теперь выглядят куда радостнее.

90+5' Все. Завершился у нас матч. "Локомотив" победил.

90+4' Эдера вывели к воротам справа. Португалец пробил с правой низом но мяч пришел в руки Акинвееву.

90+3' Сколько же ошибок в передачах совершают сегодня армейцы! Еще одна привела к тому, что Игнатьев перехватил мяч, вывел слева Камано. Тот обыграл защитника, сблизился с острого угла с Акинфеевым и попытался отдать мяч под удар Эдеру, но Акинфеев, выскочивший из ворот, перекрыл все.

90+2' Еще атака гостей. Эдер получил мяч перед чужой штрафной и отдал пас Камано. Тот пробил с правого угла штрафной, но Магнуссон перекрыл ему путь для удара. Угловой.

90+1' Четыре минуты добавили к матчу.

90' Заброс мяча в штрафную "Локо", и там Чалов на мяче. Пробил Федор, но в ногу Мурило.

89' У "Локо" же вместо Смолова на поле появился Рыбчинский.

87' Аргентинский десант на поле у ЦСКА. Гайч вышел на поле вместо Щенникова.

85' А вот и желтая карточка Гилерме. Затянул он с выбиванием мяча от ворот.

84' Как так не забили армейцы уже сейчас?! Передача налево, на Щенникова, который слева в штрафной в касание переправил мяч Чалову. Федор опередил Мурило, но успел послать мяч только мимо ворот...

82' Ой, какая ошибка Щенникова. Мяч шел на правый фланг, на Камано, и Георгий прервал пас в подкате, но попал мяч прямо Смолову, который убегал к воротам совершенно один. Но догнал его Щенников, а также Карпов. Федор, тем не менее, отдал пас правее на того же Камано. Но Франсуа при попытке обыграть защитника, потерял мяч. Запороли такую контратаку гости!  

79" Миранчук ушел с поля. Вышел Камано.

78' Мяч метается по штрафной "Локо". В итоге пришла сфера на правый угол штрафной к Сигурдссону. Арнор пробил в касание, и мяч рикошетом от партнера пришел в руки Гилерме.

77' Двойная замена у Гончаренко. Вышли Сигурдссон и Тикнизян. Они заменили Кучаева и Эджуке.

73' Эдер! Теперь уже португалец бил по воротам с левого угла штрафной. Но мяч прошел мимо ворот.

70' А вот и армейцы дважды пробил по воротам, но оба раза в защитников они попали. Сначала Влашич бил с левой, а затем с правой не смог довести мяч Эджуке.

68' Смолов! Опять запорол момент! Длинный пас на Федора из глубины поля, и форвард остался один на участке в чужой штрафной. Обработал он мяч и пробил над Акинфеевым, но угодил в перекладину.

67' А теперь Игнатьев выходил уже один на один. Но не смог Владислав переиграть Акинфеева. Подсекал он мяч, но Игорь отбил снаряд на угловой.

66' И замена у ЦСКА! Вышел на поле Чалов вместо Зайнутдинова.

65' А вот удар издали от Игнатьева! Владислав получил мяч перед чужой штрафной слева и пробил с правой. Мяч отбил в сторону Акинфеев.

64' Армейцы не оставляют попыток сравнять счет, несмотря на отсутствие одного игрока. 

60' Ого! Удаление Бистровича. Вторую желтую получил хорват за опасную игру против оппонента.

58' Армейцы явно нарастили темп. Угловой разыгрывали они, но тут уже справились "железнодорожники"

57' Влашич получил мяч в чужой штрафной, вышел к воротам и пробил. Мяч шел под перекладину и тут уже Гилерме перевел мяч на угловой.

54' Зайнутдинов блестяще пробил с левого угла штрафной. Мяч шел в створ ворот и пришел в руки Гилерме. Но тот вдруг впустил его, и тот едва не заскочил в ворота. Но в итоге вратарь "Локо" накрыл его в итоге.

52' Смолов! Еще моментище у ворот Акинфеева! Что происходит с обороной ЦСКА? Раз за разом проваливается она. Сейчас Смолов получил мяч перед линией обороны армейцев. Пошел Федор на Карпова, но в итоге обманул его  вышел к воротам и пробил низом в левый угол ворот Акинфеева. Мяч стукнулся о штангу и отлетел в сторону. Повезло тут армейцам.

49' Моментище у ворот ЦСКА! Угловой заработали гости. Подача Миранчука, и мяч прилетел к линии штрафной, откуда Чорлука мощно пробил внутренней стороной стопы в касание. Акинфеев спас. Мяч пришел к Игнатьеву который ногой направил мяч на голову Эдеру, стоявшему на линии вратарской, но не дал ему пробить защитник. Но в итоге нарушил уже португалец правила на оппоненте.

47' ЦСКА атакует, но Фернандес нарушил правила на Миранчуке.

46' Второй тайм стартовал!

- Казалось, что мы с вами смотрим какой-то скучный матч. Долгое время не происходило вообще ничего. И тут "Локомотив" вдруг проснулся. Давление на ворота ЦСКА нарастало все сильнее, и в итоге к перерыву случился гол. Возможно, в этом был план Николича - усыплять соперника, а в концовке встречи вдруг взрыв. Армейцам теперь нужно срочно придумывать что-то. Иначе тяжко будет.

45+2' Перерыв.

45+1' Две минуты добавлены к первому тайму.

44' ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! "Локомотив" забил! Прострел Эдера справа не получился, и мяч рикошетом от защитника пришел к Игнатьеву, который пробил с правого угла штрафной в дальний угол. Акинфеев в падении отбил мяч влево, но далее Миранчук вернул мяч в центр линии вратарской Смолову, который перевел мяч в левый угол ворот ЦСКА!

39' И первый действительно опасный момент возник у ворот Акинфеева! Мяч пришел к Смолову, который подхватил его в чужой штрафной справа. В итоге пробил Федор низом в сторону левого угла ворот хозяев. Мяч прошел чуть мимо ворот.

38' И Обляков мощно пальнул издали. Казалось, что мяч летит в правый угол ворот гостей, но в итоге сфера просвистела мимо.

37" Влашич подавал слева в чужую штрафную, но защитник не дал пробить Кучаеву. Далее головой пробил издали тот же Влашич. Мяч прилетел в руки Гилерме.

36' Что-то начало нащупываться впереди у "Локомотива". Эдер получил мяч в чужой штрафной , ворвался в нее, но нарушил правила

33' И еще атака "Локо". Смолов получил мяч и убежал от центра поля, сместился левее и не обращая внимание на Карпова, пробил издали. Мяч прошел выше ворот.

32' Вот была атака гостей. Мяч пришел к Эдеру в штрафную, но португалец не смог переиграть защитника.

30" Влашич рвался к воротам, но его остановил Чорлука, ценой повреждения.

26' ЦСКА просто перекатывает мяч по полю. Ощущение, что берегут просто силы для второго тайма обе команды.

23' Мда, так ворота команд не поразят еще долго. "Локо" стойко терпит в обороне, а впереди ничего не получается.

17' Эджуке рвется к чужой штрафной и попытался вывести под удар Влашича. Но защитник прервал пас.

15' Пока "железнодорожники" в атаке выглядят прискорбно. Первая за несколько минут атака привела к попаданию Эдера в положение вне игры.

14' Справились гости в подачей ЦСКА с углового. Мяч пришел к Влашичу, который пробил издали, но попал в защитника.

12' Опаснейший момент у ворот Гилерме! Розыгрыш мяча в штрафной "Локо", и Зайнутдинов пробил с линии штрафной. Рикошет, и мяч ушел на угловой. Мяч при этом разминулся в сантиметрах от левой штанги.

10' Ого! Зайнутдинова выводили к чужим воротам. Гилерме уже выскочил из них, но залез Федор в офсайд.

9' "Локомотив" много обороняется, но в штрафную не пускает.

5' ЦСКА в атаке. Слева Кучаев прорывался по левому краю и прострелил. Но защитник выбил мяч.

3' Пока на поле равная игра без моментов.

1' Поехали!

18:18 Известны стартовые составы команд на дерби.

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Фернандес, Магнуссон, Карпов, Кучаев, Обляков, Бистрович, Влашич, Зайнутдинов, Эджуке.

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Живоглядов, Рыбусь, Чорлука, Мурило, Миранчук, Куликов, Магкеев, Смолов, Эдер.

"Железнодорожники" пока прозябают в середине турнирной таблицы. Команда Марко Николича сделает сегодня все для победы, так как неудача всерьез осложнит шансы "Локо" не только на чемпионство, но и на место в Лиге чемпионов. Сейчас у "железнодорожников" только 12 очков. В случае победы они наберут 15 и будут делить пятое место с "Краснодаром".

А вот ЦСКА с 16 очками пока идет на третьей позиции. В случае победы команда Виктора Гончаренко все еще будет третьей, но отрыв от "Зенита" и "Спартака" сократится всего до одного балла.

У "Локомотива" не смогут сыграть Гжегож Крыховяк из-за дисквалификации, а также Дмитрий Баринов, который надолго выбыл из-за травмы. А вот у ЦСКА целый ворох травмированных. Защитники Кирилл Набабкин, Игорь Дивеев и Бруно Фукс выбыли из-за травм. То же самое случилось с полузащитником Ильзатом Ахметовым. Его коллега Константин Марадишвили дисквалифицирован.


|