«Твой голос точно решающий?»: Ягудин и Плющенко устроили перепалку

Все из-за директора «Самбо-70» Рената Лайшева

Конфликт двух школ фигурного катания вышел за рамки и тронул двух олимпийских чемпионов – Евгения Плющенко и Алексея Ягудина. Второй высмеял противостояние «Ангелов Плющенко» и «Самбо-70», на что получил реакцию от двукратного олимпийского чемпиона.

Все из-за директора «Самбо-70» Рената Лайшева

Чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 выложил в инстаграм комедийный ролик, высмеивающий конфликт Евгения Плющенко и директор «Самбо-70» Рената Лайшева. Второй после московского этапа Кубка Росси назвал катание победительницы, и по совместительству ученицы Плющенко, Александры Трусовой «слабым», за что получил мгновенную реакцию от Евгения-тренера.

«Снова выпад в мою сторону! Работаем и никого не трогаем, вот привязался-то! Ясновидящий, победителей не судят!

Говорят, что скоро директора отправят на заслуженную пенсию... А жаль, кто будет еще так вещать и всех нас развлекать. Без директора будет скучно!» - среагировал Плющенко.

Алексей Ягудин увидел в перепалке Плющенко и Лайшева разговор лошади и пони. Лайк к видео поставила Этери Тутберидзе и Даниил Глейхенгауз.

Но не оценил Плющенко:

«Леха, молодец, садись, пять! Ты в следующий раз меня отмечай, а то мне люди присылают, а я не в курсе».

Разговор двух олимпийских чемпионов в комментариях продолжился:

«Женек, спасибо за пятерку! Но у меня другой учитель. Да и я старенький. Уже не переманишь», – ответил Ягудин.

«Леха, да куда же тебя… Хотя… Если только администратором или, наверное, лучше аниматором? В принципе я не против», - продолжил Плющенко.

«Ты точно не против? Твой голос точно решающий?» – спросил Ягудин.

А вскоре подоспел и ответ Лайшева:

«Нет, на пенсию пока не собираюсь. Плющенко так сказал? Это невоспитанный человек просто. Лучше бы вообще ничего в ответ не говорить, с дураком смысла нет переписываться. Но что он сделал как тренер? Никого не воспитал, только украл Трусову и Косторную у нашего тренера, который работает у меня. Я своего тренера должен защитить?

И нее только ее, а всех детей нашей школы, которые встречали с соревнований и провожали ту же Трусову. А он взял и сломал всю систему. И еще неизвестно, что у Плющенко там получится. Он еще никого не натренировал, а уже выступает. Сначала натренируй кого-нибудь, а потом открывай рот.

У нас 500 олимпийских чемпионов и все берут пример с них, но это не значит, что все они тренируют. Тренировать может и кандидат в мастера спорта и делать это лучше, чем какой-то олимпийский чемпион, которому это не дано», - цитирует Лайшева ТНВ.