"Краснодар" обыграл "Рубин": онлайн-трансляция матча 11 тура РПЛ

Начало встречи - в 16:30

В Краснодаре на стадионе "Краснодар" 17 октября прошел матч 11 тура Российской премьер лиги между местным "Краснодаром" и казанским "Рубином". "МК-Спорт" предлагает вам онлайн-трансляцию этого матча.

Начало встречи - в 16:30

"Краснодар" - "Рубин" - 3:1

Голы: Кабелла, 45+1 - с пенальти, Ольссон, 52, Берг, 90+3 - Старфельт, 90+4

- Итак, команда Мурада Мусаева выиграла за счет довольно спорных голов. Тем не менее, счет, вероятно, по делу. "Краснодар" - более опытная команда. "Рубин" пока не настолько слаженный коллектив. После этой игры "быки" набрали 18 очков и вышли на шестое место в таблице РПЛ.

- На этом матч в Краснодаре окончен.

90+4' ГООООООООООООООООООООЛ! Но "Рубин" забивает один ответный мяч. Кайо сфолил на игроке казанцев, за что получил желтую. Подача, и Карл Старфельт головой переправил мяч в ворота Сафонова.

90+3' ГОООООООООООООООООООЛ! Берг забил за "быков". Удар, и Дюпин отбил мяч перед собой, но Маркус занес его в ворота. При этом он, кажется, был в офсайде. В общем, все три гола у "Краснодара" спорные.

90' Еще розыгрыш мяча от краснодарцев, и Петров пробил из штрафной но мяч прошел мимо левой стойки.

89' Ой, Шапи головой в падении пробил в штангу. Поле подачи слева, Сулейманов в падении головой пробил в левую стойку. Повезло сейчас казанцам.

87' Шатов получил желтую карточку от арбитра.

86' Ого, и Слуцкий совершил обратную замену. Вместо Кварацхелии вышел Зуев. Кажется, что хромает грузинский вундеркинд.

85' Уткин! Пальнул издали Даниил. Мяч прошел сильно мимо ворот.

83' А это что значит? Мусаев убрал вышедшего во втором тайме Классона. Вышел на поле Рамирес на левый фланг обороны.

82' А вот и удар Макарова из пределов штрафной. Получил он мяч справа и пальнул с правой стороны штрафной выше ворот.

80' Атака хозяев поля. Шапи, как показалось, сбил защитник гостей справа в обороне, но судья не увидел нарушения. Далее мяч попал к Вильене, который с левой пробил из пределов штрафной. Выше цели.

77' Ушел с поля Смольников. Вышел Берг.

74' Ох, Шатов вывел Кварацхелию на левый край штрафной "Краснодара". Хвича обыграл там защитника и отдал пас правее на Игнатьева. Но тот не успел пробить - зашитник выручил.

72' Решил Мусаев заменить Кабелла. Ругается француз, но уходит. Вместо него вышел Уткин. А еще ушел с поля ничем не запомнившийся Ионов. Вышел Шапи. 

70' Если кому интересно, то "Локомотив" открыл счет в матче с "Уфой". Забил Крыховяк - 1:0 в Москве.

69' Ой, Макаров убрал соперника но упал после подката от Сорокина. Показалось, что было нарушение правил. Но Вилков его не увидел.

68' Ва-банк идет Слуцкий. Выпустил на поле Игнатьева - экс-игрока "Краснодара". Заменил он Хвана.

64' Продолжает "Краснодар" атаковать, но в этот раз забирают мяч казанцы себе.

60' А "быки" атакуют. Удар от Классона с левого угла штрафной, но мимо ворот мяч прошел.

56' Слуцкий решился на замену. Выпустил он Хвичу Кварацхелию вместо Солтмурада Бакаева.

55' Игорю Смольникову вручил Вилков желтую. А перед этим Абильдгор срубил игрока краснодарцев. Ему тоже "горчичник".

52' ГООООООООООООООООООЛ! Ольссон! Теперь уже в два мяча ведут "быки"! Вероятно, не совсем по правилам был забит гол. Классон, как показалось, нарушил правила на Бегиче и мяч достался Ольссону. Швед ушел на замахе от двух оппонентов и закатил мяч в пустой угол ворот Дюпина.

49' Макаров пробил с левой издали. Савонов спас. Метров с 22-х бил игрок казанцев.

46' Второй тайм стартовал. Вышел на поле у хозяев Виктор Классон. Это усиление атаки. Убрал он Маркова.

- Казанский "Рубин" играет сегодня активнее "Краснодара". Но счет в пользу хозяев поля. VAR дал команде Мурада Мусаева право на пенальти. Он его реализовал. Тем не менее, "быков" сегодня практически не видно. Вероятно, в этом виновато присутствие в составе многих новичков. Марков, Чернов, Ионов - все они впервые вышли за "Краснодар" на поле. Возможно, во втором тайме Мусаев выпустит на поле кого-то из проверенных бойцов. 

45+4' Все. Вилков дает свисток на перерыв.

45+3' А судья добавил три минуты.

45+1' ГООООООООООООООООООООЛ! Кабелла пробил в левый угол ворот Дюпина. Юрий прыгнул в правильную сторону, но немного не дотянулся.

45' Нет! Пенальти! В ворота казанцев. Все-таки, после просмотра VAR Вилков решил поставить мяч на "точку".

43' Ого! Кабелла легко отобрал мяч у Уремовича на левом фланге атаки и подал в штрафную. Справа Смольников простреливал, но попал в защитника. Причем, Игорю казалось, что мяч попал в руку Самошникову. Но Вилков не увидел нарушения. Зато смотрел в поведении Мурада Мусаева чрезмерную реакцию на этот момент. Желтая главному тренеру хозяев.

41' Ой, Дюпину досталось после столкновения сбывшим игроком "Рубина" Марковым. Но все в порядке с вратарем гостей.

38' Подача корнера от казанцев, и едва не пробил головой игрок "Рубина". Но в итоге аут. А затем при очередной подаче мяча, Кайо вынес его на угловой.

36' Заброс на Вильену, который с левого угла штрафной пытался пробить по воротам. Но не попал по мячу. А могло быть очень опасно.

34' И довольно опасный момент у ворот Дюпина! Угловой слева заработали хозяева. Подача, и Кайо срезал головой мяч в сторону створа с левого угла вратарской. Мяч пролетел мимо ворот, но было хотя бы похоже на опасную ситуацию.

33' Макаров сбил Чернова. Но пока "Рубин" явно предпочтительнее "Краснодара" выглядит.

30' Ох, Кабелла въехал по ноге Уремовичу в борьбе за мяч. Хорват просит арбитра Михаила Вилкова показать желтую французу. Но арбитр безучастен.

29' Вот атака "быков". Смольников справа подавал в штрафную, но Дюпин на выходе выхватил мяч.

25' Ох, как же по-хозяйски выглядит сейчас "Рубин" на поле "быков"! Особенно активен Хван. Промчался он мимо оппонентов сейчас по правому флангу, а затем отдал пас в штрафную на Деспотовича. Тот скинул мяч Бакаеву, который через себя пробил издали по воротам. Мимо.

22' Казанцы контролируют игру. У "Краснодар" вообще ничего не получается.

18' Подача углового от "Рубина"! Но казанцы так и не смогли пробить. Помешали защитники "быков".

15' Бакаев упал в штрафной "Рубина"! Пытался он выпросить пенальти, но судья Михаил Вилков не поддался на уговоры.

12' Ох, Кабелла напугал. В преддверии группового этапа Лиги чемпионов француз, как показалось, получил травму. Но все вроде нормально с Реми.

8' Штанга! Именно она спасает сейчас "быков"! Хван пробил после пас от партнера справа в штангу. Причем мяч шел в створ, но от ноги подкатившегося защитника попал в стойку. От нее ушел в руки Сафонову. Повезло хозяевам!

6' Ох, едва казанцы не смогли организовать атаку. Но не дал Мартынович оппоненту пройти к воротам.

3' "Быки" все время стараются перехватить мяч. Пока он у них не держится. Однако и казанцы не могут создать атаку.

1' Поехали!

15:50 А у нас известны стартовые составы команд.

«Краснодар»: Сафонов, Смольников, Петров, Чернов, Сорокин, Ионов, Ольссон, Кайо, Вильена, Кабелла, Марков.

«Рубин»: Дюпин, Бегич, Уремович, Старфельт, Шатов, Бакаев, Макаров, Самошников, Абильдгор, Хван, Деспотович.

Нынешние соперники сейчас находятся на 8 и 9 местах. У них по 15 очков. Команды вызывают неподдельный интерес. "Быки" впервые вышли в группу Лиги чемпионов. Любопытно, как они представят Россию в главном клубном турнире Европы. А потому за ними интересно наблюдать.

"Рубин" же, который возглавляет Леонид Слуцкий, тоже весьма интересный проект. Вполне возможно, что это будущий наш представитель в еврокубках, учитывая состав и главного тренера.

У "быков" есть проблемы с составом. Им не поможет Дмитрий Стоцкий и Вандерсон. Казанцы не смогут рассчитывать на Дарко Йевтича.