Во Франции футболист укусил за лицо вратаря команды соперников

Во Франции футболист укусил за лицо вратаря команды соперников
Жером Приора показывает на след от укуса

В матче французской Лиги 2 между командами «Валансьен» и «Сошо» один из игроков обвинил соперника в том, что тот укусил его за лицо.

Как сообщает RMC Sport, пострадал вратарь «Валансьена» Жером Приора, которого атаковал полузащитник «Сошо» Усэйн Тиун. Инцидент произошел на последних минутах матча и спровоцировал большую потасовку с участием игроков обеих команд.

Дисциплинарная комиссия Французской федерации футбола уже объявила о начале расследования обстоятельств инцидента. Усэйн Тиун уже заявил, что его поступок стал реакцией на расистские оскорбления со стороны Приора.

Напомним, что это далеко не первый случай в истории футбола, когда один из футболистов кусает игрока другой команды. Самым известным нарушителем такого рода является уругвайский форвард Луис Суарес, который трижды наказывался за подобное: в 2010 году он укусил полузащитника ПСВ Отмана Бакала во время матча чемпионата Нидерландов, в 2013-м Суарес кусал Бранислава Ивановича в матче «Ливерпуль» - «Челси» в английском чемпионате, а в 2014-м был наказан за укус Джорджо Кьеллини в матче сборных Уругвая и Италии на чемпионате мира по футболу.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру