«Краснодар» – «Спартак»: онлайн-трансляция центрального матча 12-го тура РПЛ

Начало встречи - в 19:00

24 октября в Краснодаре состоится матч 12-го тура Российской премьер-лиги «Краснодар» – «Спартак». "МК-Спорт" представляет онлайн-трансляцию этого события.

Начало встречи - в 19:00

95' Второе Winline Derby в сезоне окончено! "Спартак" выигрывает со счетом 1:3, становясь единоличным лидером в таблице РПЛ. Поздравляем!

94' Игра потихоньку подходит к концу. В последнем отрезке матча у "быков" совсем мало моментов, "Спартак" же имел несколько шансов в контратаках. Победа парней Тедеско абсолютно закономерна.

92' 15 миллионов болельщиков сегодня всей душой болели за "Краснодар", но, видимо, "Спартак" станет единоличным лидером таблицы.

91' А Мартынович отправляется отдыхать перед "Челси". Вторая желтая карточка для белорусского игрока.

90' 4 минуты добавлено.

89' "Спартаку" благодаря прессингу удалось создать момент для Кокорина, но Александр решил не бить, вместо этого бесконечно улучшая позицию.

87' Хозяева не сдаются, хоть и очень сложно будет отыграть два мяча за такой промежуток времени.

85' И снова Максименко! Мяч летел за шиворот голкиперу москвичей, но Александр отправил его на угловой.

82' КАКАЯ КРАСОТА ОТ ЛАРССОНА! Джордан получил мяч от Кокорина в штрафной, развернулся и с левой ноги отправил мяч в ворота Сафонова! 1:3 в пользу гостей!

80' Ионов вылетел 1 на 1 к воротам "Спартака", попытался пробить, но не сумел. А лайнсмен ехидно зафиксировал офсайд.

80' Еще один угловой у ворот Сафонова. Матвей легко забрал мяч.

78' Последние несколько минут "Спартак" сумел отжать игру от ворот, снизив благодаря этому напряжение у владений Максименко.

76' Ларссон подавал угловой, а Рамирес выбил его за пределы поля. Еще один корнер.

74' А Смольников не совладал с прессингом Зобнина. Игорь срубил соперника и получил желтую карточку. Зобнин же испытывает сильные болевые ощущения и пока не может встать с газона.

73' Дальний удар Уткина, но немного выше ворот. Очень опасно становится у ворот "Спартака", который почти забыл об атаке во втором тайме. Просто зеркальные 45-минутки.

73' Еще на поле выходит Умяров, заменяя Бакаева.

72' Гапонов готовится выйти на поле. Джикия не может закончить игру и передает капитанскую повязку Зобнину.

70' А теперь Джикия отправился к врачам. Выехал электромобиль, вынесли носилки, а капитан "Спатрака" ушел сам, хоть и сильно хромая.

69' ЧТО ДЕЛАЕТ МАКСИМЕНКО!!! Пушечный дальний удар от Чернова, но Александр невероятным образом отразил этот выстрел.

68' Двойная замена у "Спартака". Ещенко вышел вместо Мозеса, Кокорин заменил Понсе.

66' Мартынович страшно упал с высоты собственного роста после верхового единоборства. Врачи "Краснодара" пытаются привести в норму  своего капитана.

65' Мяч оказался в воротах "Спартака", публика ликует, но арбитр Безбородов предательски фиксирует нарушение правил на Самюэле Жиго.

64' Бакаев отлично забросил мяч на ворвавшегося в штрафную Зобнина, но прострел Романа был безадресным.

59' ГОЛ "КРАСНОДАРА"!!! СРАЗУ ЖЕ ЗАБИЛ САБУА! Навес с левого фланга от Рамиреса, Вильена попытался пробить с ножниц, но вместо удара вышла скидка на Сабуа, который отправил мяч в полупустые ворота. Интрига!

57' Леон Сабуа вышел на поле в составе "Краснодара", заменив Шапи.

54' Неплохая атака "Красноадра". Ионов отдал мяч на Шапи, который заметил рывок Смольникова. Игорь прострелил вдоль ворот, но ничего опасного не случилось. Удар от ворот.

51' Пока во втором тайме не происходит ничего интересного, но мяч больше держат хозяева

46' Уткин заменил Эдуарда Сперцяна в составе "быков".

46' Начался второй тайм!

47' Затяжная атака получилась у хозяев. "Быкам" удалось прижать "Спартак" к воротам, но возможность для обострения найти не получилось. Мяч оказался в руках у Максименко после рикошета. На этом первый тайм окончен, перерыв! Первый тайм Winline Derby "Краснодар" "Спартак" закончился со счетом 0:2.

46' Никакущий угловой. Сафонов перехватил подачу.

46' Две минуты добавил судья.

45' Ларссон пробил издали! Швед получил мяч, обыграл Кайо и пробил в левый нижний угол ворот метров с 18, но Сафонов был хорош. Угловой.

43' Быстрая атака получилась у хозяев. Ионов разогнался и отдал мяч Сулейманову, Шапи сместился в центр с фланга и попробовал забить издали, но получилось плохо.

37' Ничего не получается у "Краснодара". Эти голы "Спартака" совсем их из колеи выбили.

35' Вот так оно работает. Максименко привозит моменты и спасает, а голы забивает "Спартак".

33' ВИТЯ ПРИЕХАЛ!!! 0:2, МОЗЕС ЗАБИВАЕТ ЗА "СПАРТАК" ВО ВТОРОМ МАТЧЕ!!! Айртон пробежал весь фланг, прострелил вдоль ворот, Понсе удержал мяч и выкатил его Мозесу, который обыграл защитника и забил в дальний угол.

27' МАКСИМЕНКО, ТЫ ЧЕГО??? Александр снова выпустил мяч в простейшей ситуации, Ионов не смог пробить по пустым, позже мяч отскочил к Смольникову, чей удар в упор Максименко героически отбил.

24' Чернов подавал в штрафную "Спартака" с левого фланга, а Айртон выбил мяч на угловой.

21' Айртон выгрыз пространство на фланге возле штрафной "Краснодара" и навесил на Понсе, но аргентинец не смог нанести сильный удар.

18' "Спартак" контролирует мяч в центре поля, но пока не особо обостряет.

13' ГОЛ "СПАРТАКА"!!! Заброс на Ларссона в штрафную, швед прострелил вдоль ворот на Понсе, аргентинец оттолкнул Чернова и пробил по воротам. 0:1!

12' Если минут 5 назад "Краснодар" был пассивен и отсиживался в защите, то сейчас они накрывают гостей прессингом, забирают мяч и атакуют.

11' Газинский бил издали, мяч пролетел недалеко от штанги.

10' Максименко чуть не привез! Александр выронил мяч в своей штрафной после подачи, Мартынович бил с острого угла, но вратарь москвичей исправился, отправив мяч на угловой.

8' И сразу острота у ворот хозяев! Был совершен прострел с левого фланга в штрафную, но Кайо вынес мяч в аут. В глухую оборону ушел "Краснодар".

7' Совсем вялое начало матча в этот раз.

6' Еще один фол на половине поля хозяев закончился очень опасным моментом! Мозес подобрал мяч в штрафной после заброса и хорошо пробил, но не попал в ворота Сафонова.

5' На первых минутах "Краснодар" отдал мяч и отказался от прессинга.

2' Штрафной у ворот "Краснодара", но ничего опасного не случилось.

1' Матч начался! Погнали!

Составы команд:

Центральным матчем очередного тура станет новое Winline Derby – матч двух самых играющих команд страны, «Краснодара» и «Спартака». Москвичи делят с «Зенитом» первую строчку в турнирной таблице, а краснодарцы только что вернулись с успешного выезда во Францию в Лиге чемпионов.