Гендиректор "Краснодара": Победу "Спартаку" принесло предвзятое судейство

Гендиректор "Краснодара": Победу "Спартаку" принесло предвзятое судейство
Футболисты "Спартака". Фото: https://spartak.com/

Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг жестко раскритиковал судейство в матче 12-го тура чемпионата России против "Спартака" (1:3).

По словам функционера, после слов "Спартака" о том, что "ребята сделали красиво" и отсутствия реакции СМИ на произошедшее в матче, "Краснодар" решил высказаться.

"Красиво" сделали "ребята" Безбородов и Левников. Хочется заметить "Спартаку", что победу в этом матче им принесли предвзятое судейство Безбородова в поле и работа на VAR Левникова. Это они своими решениями обеспечили победу "Спартаку" в прошедшем матче", - цитирует Хашига пресс-служба "Краснодара".

Функционер подчеркнул, что Безбородов был предвзят по отношению к "Краснодару". Возмущение "быков" вызвали две схожие ситуации, которые были оценены главным судьей противоположным образом. Речь идет о первом забитом голе "Спартака" и отмененном голе "Краснодара".

"Можем лишь признать, что "Спартак" добился того, чего хотел. Их судят так, как они этого хотели. Победу вам принесли судьи. Санкции… Ну господин Безбородов, он непотопляем, он же не Казарцев", - добавил Хашига.

Сюжет:

Санкции