Камельзон: Сегодня против Рублева будут играть, как против Джоковича

Теннисисты будут настраиваться на игру против россиянина Андрея Рублева, как на первую ракетку мира Новака Джоковича. Об этом сообщает заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что 23-летний Рублев впервые в карьере квалифицировался на итоговый турнир ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне (15-22 ноября). 

"Я желаю Рублеву показать в Лондоне, на что еще способен характер русского человека. Сегодня против Рублева будут играть не так, как пару лет назад. Сегодня против Рублева будут играть, как против Джоковича", - цитирует Камельзона Р-Спорт.

Специалист отметил, что квалификация Рублева на итоговый турнир АТР - это достижение не одного спортсмена, а всей России и советско-российской школы тенниса. "Да еще как Рублев пробился на итоговый турнир! На турнире в Вене он не проиграл ни одного сета, показал мощную современную игру", - добавил Камельзон.

В текущем сезоне Рублев завоевал пять титулов, обогнав Джоковича по количеству выигранных турниров. В обновленном рейтинге АТР россиянин занимает восьмую строчку.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру