Нурмагомедов заявил, что не планирует возобновлять карьеру

Нурмагомедов заявил, что не планирует возобновлять карьеру
Хабиб Нурмагомедов

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что не планирует возобновлять карьеру. Об этом спортсмен сообщил "АиФ Дагестан".

Напомним, в октябре боец победил американца Джастина Гэтжи и объявил о завершении карьеры. Позднее менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз намекнул, что россиянин может провести еще один поединок.

"Думаю, эти разговоры всегда будут меня преследовать. Раньше у меня как было: бой провел, а на следующий день спрашивают, когда другой. Люди всегда хотят продолжения сериала, продолжения банкета. Но у меня нет планов драться", - заявил Нурмагомедов. 

Хабиб отметил, что драться можно вплоть до 40-45 лет, но должна быть цель. Его цель заключалась в том, чтобы забраться на вершину. "Я забрался, и дальше соревновательного интереса у меня нет. Моя миссия выполнена. Если посмотреть с другой точки зрения, то можно было бы денег заработать на пике славы. Однако цель другой была, а деньги в другом месте заработаем", - добавил 32-летний Нурмагомедов.