В Подмосковье пойман педофил, работавший тренером в спортшколе

В Подмосковье пойман педофил, работавший тренером в спортшколе

В подмосковном Одинцово будут судить тренера по боевым искусствам одной из спортшкол – он обвиняется в педофилии. Об этом сообщила старший помощник руководителя подмосковного главка СК РФ Ольга Врадий.

В марте 2019 года сообщалось, что тренер по боевому искусству подозревается в сексуальном насилии над школьницей в Одинцовском районе. В ходе расследования были установлены еще пять пострадавших девочек. По данным главка, мужчина совершал свои преступления в течение нескольких лет. Девочки долгое время не рассказывали никому об этом, однако но потом сами обратились к правоохранителям.

"Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего тренера одной из спортивных школ, обвиняемого в совершении 29 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности детей... Уголовное дело из 11 томов передано в суд для рассмотрения по существу", - цитирует слова Врадий агентство «РИА Новости».

Подчеркивается, что следователями проведены осмотры, допросы, проверки показаний на месте, экспертизы, среди которых психолого-сексолога-психиатрические и генетическая.