"Краснодар" проиграл дома "Севилье", как это было: онлайн матча

Начало – в 20:55

Во вторник 24 ноября в Краснодаре на стадионе "Краснодар" состоится матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Краснодар" (Россия) - "Севилья" (Испания). «МК-Спорт» представляет онлайн-трансляцию этого события.

Начало – в 20:55
Фото: ФК "Краснодар"

"Краснодар" — "Севилья" 1:2, идет второй тайм.

96' Невозможно понять, как мяч не оказался сейчас в воротах "Севильи". С интервалом в две секунды Ари и Мартынович били из пределов штрафной, но оба раза попытки были заблокированы. Мяч ушел на угловой, после чего судья дал финальный свисток. 1:2.

95' И таки не удержали ничью. Грубейшая ошибка в центре поля привела к атаке "Севильи", Мунир переиграл Кайо и точно пробил в дальний угол ворот Городова. Обидно, но справедливо. 1:2.

93' Неплохие 30 секунд активности от "быков". Главный герой — Ари: цепляется за мяч в центре поля, делает обостряющие передачи. Но до удара не дошло. Хотя бы отодвинули игру от своих ворот.

91' Арбитр добавил 5 минут к основному времени второго тайма. "Краснодар" продолжает терпеть.

87' В последние минуты давление "Севильи" выглядит устрашающе. Нужно держаться "Краснодару". 

85' Еще одна замена у нашей команды: Даниил Уткин заменил Реми Кабелла.

84' Оборонительная замена у "быков". Вместо Виктора Классона на поле вышел Евгений Чернов.

82' Опасная контратака "Севильи" едва не закончилась голом. Идрисси обыграл Смольникова и пробил по воротам, а Городов перевел мяч на угловой плечом.

80' Какая-то непонятная перепалка между Кайо и Газинским едва не привела к голу: повезло, что удар игрока "Севильи" уверенно забрал Городов. Иронично, но Кайо продолжил возмущаться и после этого момента.

78' Хорошая атака получилась у хозяев! Трое игроков "Краснодара" разыграли мяч возле штрафной "Севильи", дело закончилось заблокированным ударом. Игры рукой не было, посчитал арбитр.

77' Опаснейшая атака "Севильи"! Кунде мощно прострелил вдоль ворот, Городов не сумел перехватить мяч, а бежавший на добивание игрок "Севильи" к нашей удаче не смог наказать "быков".

74' В последние минуты "Севилья" очень сильно прибавила, моментами "Краснодар" просто не справляется с давлением соперника.

72' Еще одна замена у гостей: Идрисси заменил Окампоса, а Эн-Несири занял место Де Йонга.

71' "Краснодар" выглядит гораздо агрессивнее и смелее, чем в испанском матче. Видимо, для атакующего футбола соперник должен играть в полном составе!

66' Ари выходит на поле вместо Маркуса Берга. Тонни де Вильена займет место Кристофера Олссона.

65' Пошла игра от ворот до ворот, Классон получил мяч в штрафной, но не решился бить с левой ноги.

61' Серьезную травму получил Эскудеро, его заменил Карим Рекик. А место Ракитича занял Оливер Торрес.

56' ЭТО ВАНДЕРСОН! 1:1! Вдавили "быки" соперника в штрафную, вывели Вандерсона на ударную позицию, а бразилец отправил мяч в сетку!

55' Де Йонг прощает "Краснодар"! Голландец поймал ногой мяч после отскока в районе вратарской и пробил в касание, но отправил снаряд выше перекладины. Пронесло "быков".

55' Последние пару минут шла жесткая борьба за мяч в середине поля, "Севилья" включилась после провального начала тайма.

52' Замена у гостей. Жоан Жордан заменит Оскара Родригеса.

51' Рамирес пробил издали, но совсем мимо. Совершенно другим на поле во второй половине вышел "Краснодар".

49' Как не забил Кабелла? Француз отобрал мяч возле штрафной "Севильи", обыграл Вацлика и бил в пустые, но Кунде переправил мяч в подкате в штангу. А подоспевший на добивание Классон не смог нанести внятный удар. Боже мой, как такое можно не забить?

46' Классон пробил по воротам Вацлика, но вышло совершенно беззубо.

46' Второй тайм начался, удачи "быкам", нужно отыгрываться! А у "Краснодара" в перерыве произошла замена: Вандерсон вышел вместо Сулейманова.

Перерыв! "Севилья" пока совершенно заслуженно ведет в счете. 0:1.

45' В концовке тайма "Краснодар" заметно прибавил и совершил несколько попыток проникнуть в штрафную соперника. Хотя бы так.

42' Попытка вертикальной атаки у южан! Последовал заброс на Берга в штрафную Вацлика, но швед не смог принять мяч. И сразу же "Краснодар" вернул мяч в себе, а Реми Кабелла пробил из пределов штрафной с левой ноги, но голкипер "Севильи" забрал мяч.

40' Как-то к концу тайма у "Краснодара" совсем разладилась игра, "Севилья" пока в очень экономном режиме забирает важнейшую победу, которая может помочь в борьбе с "Челси" за первое место в группе.

33' Мяч попал в руку Маркусу Бергу в штрафной Городова, но отскочил он в нее от ноги шведа. Проверка VAR закончилась в пользу "Краснодара".

29' Опаснейший стандарт возле ворот "Краснодара"! Отличный навес Оскара Родригеса едва не замкнул Диего Карлос, но его пушечный удар головой оказался неточным.

24' Хорошая атака удалась "Краснодару"! Вновь благодаря прессингу удалось доставить мяч в штрафную "Севильи", где в куче отскоков и рикошетов удалось разглядеть разве что заблокированный удар Шапи.

19' Удалось хозяевам наконец доставить мяч к штрафной "Севильи", Шапи полетел в стык и симулировал контакт, за что получил заслуженную желтую карточку.

18' Пока "быкам" совсем не удается продвижение мяча.

17' Дальний удар нанес Мунир, но попытка оказалась неточной.

12' И сразу же ответная атака гостей: Жюль Кунде бил по воротам Городова, но наш голкипер смог отразить удар. Угловой.

11' Неплохая атака могла получиться после высокого прессинга у "Краснодара", но Газинский не смог обработать пас Классона.

10' Первая более-менее осмысленная позиционная атака "быков" не закончилась ничем опасным. Вацлик разыграет мяч от ворот.

6' Посмотрим, что покажет "Краснодар". Атак пока нет совсем, зато есть гол "Севильи".

4' Какой гол забивает Иван Ракитич! Хорватский плеймейкер гостей в касание поймал на ногу отскок из штрафной и расстрелял Городова! 0:1!

1' Матч начался, погнали! Вперед, "Краснодар"!

Команды вышли на поле и слушают гимн Лиги чемпионов!

Составы играющих сегодня команд!

Сегодня дебютанты Лиги чемпионов из Краснодара принимают действующих победителей Лиги Европы - испанскую "Севилью". Для российского клуба это снова важнейший и почти решающий матч: после первых трех туров группового этапа "Краснодар" делит последнее место в группе Е с французским "Ренном", набрав всего одно очко (в ничьей с тем самым "Ренном"). Лидируют "Севилья" и "Челси", у которых по 7 очков, и именно сегодня решится - попытается ли "Краснодар" все же ввязаться в борьбу за место в плей-офф Лиги чемпионов или ограничится попытками зацепиться хотя бы за третью строчку в таблице. Не отпустить испанцев и англичан в отрыв можно только победой - тогда отставание от "Севильи" сократится до трех очков, и все будет решаться в последних двух матчах - домашнем против "Ренна" 2 декабря и гостевом с "Челси" 8 декабря.

Долго запрягаем: как наши играли в Европе после провальных стартов

Долго запрягаем: как наши играли в Европе после провальных стартов

Смотрите фотогалерею по теме