"Зенит" проиграл "Лацио" в Риме, как это было: онлайн матча

Начало – в 22:55

Во вторник 24 ноября в Риме на стадионе "Олимпико" состоится матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Лацио" (Рим, Италия) - "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия). «МК-Спорт» представляет онлайн-трансляцию этого события.

Начало – в 22:55
Фото: ФК "Зенит"

"Лацио" — "Зенит" 3:1, матч окончен.

Финальный свисток, "Лацио" обыгрывает "Зенит" со счетом 3:1. Питерцы официально потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

93' Финального штурма от "Зенита" нет. Видимо, питерцы смирились с поражением и вылетом из ЛЧ.

92' Угловой подают римляне.

90' Судья добавил 3 минуты к основному времени второго тайма. Шансов на чудо почти нет.

88' Дриусси мог забивать и возрождать интригу в матче, но Рейна отразил удар, летевший прямо по центру ворот.

85' А сейчас Кержаков спас "Зенит" от разгрома. Римляне убежали в очередную контратаку, Мурики мог забивать, но Михаил в ближнем бою был великолепен.

81' Чиро Иммобиле, сделавший дубль, может отдыхать. Его место занял Ведат Мурики.

74' У "Зенита" есть около 20 минут, чтобы спасти свою еврокубковую кампанию. Если "Лацио" и "Боруссия" удержат победные результаты, то питерцы лишатся шансов на выход в 1/8 финала.

73' Последние минуты "Зенит" проводит на половине поля римлян, но пока ничего не получается. Тем временем двойная замена у питерцев: Азмун заменил Жиркова, а Шамкин выйдет на место Ерохина.

68' Двойная замена у "Лацио": Данило Катальди заменил Лукаса Лейву, Мохамед Фарес вышел вместо Мануэля Лаццари.

68' Жирков неплохо подал с левого фланга в сторону Ерохина, но Александр допустил фол в атаке.

64' Дриусси насмотрелся нарезок с ляпами Рейны в составе "Ливерпуля" и зачем-то решил пробить метров с 40. Испанец был близок к провалу, но таки уверенно зафиксировал мяч.

60' А у "Лацио" вместо Марко Пароло выходит Жан-Даниэль Акпа Акпро. Луис Фелипе заменил Патрисио Габбарона.

59' Леон Мусаев заменил Андрея Мостового.

56' И сразу "Зенит" полетел в атаку. Дзюба сделал скидку после навеса, игроки "Лацио" судорожно вынесли мяч из штрафной, чем чуть не воспользовался Жирков. После его удара мяч ушел на угловой.

55' 3:1, Иммобиле.

54' "Зенит" полетел в прессинг и оголил тылы на левом краю обороны. Этим воспользовался "Лацио": пошел заброс на Лаццари, тот прострелил на Иммобиле, которого Барриос сбил в штрафной. Тот случай, когда просмотр VAR не нужен. Чистейший пенальти. Ждем чуда от Кержакова, сегодня он уже несколько раз спас.

53' Мимо пробил Ловрен, от ворот разыграют мяч римляне.

52' Очень опасный штрафной для "Зенита" заработал Малком.

49' Иммобиле мог забивать третий мяч "Лацио", но Сутормин помешал итальянцу нанести удар из пределов штрафной.

48' Ловрен получил желтую карточку, не сыграет Деян в Бельгии против "Брюгге".

47' Подача с левого фланга от Ракицкого, но Ерохин не смог пробить точно.

46' Началась вторая половина. Вперед, "Зенит"!

Перерыв, 2:1 в пользу "Лацио".

46' Опаснейшая атака получилось у "Лацио", но Кержаков спасает "Зенит" от краха. Марушич простреливал под удар на Лаццари, но правый латераль римлян не смог переиграть голкипера гостей.

45' "Зенит" в конце тайма контролирует мяч, но "Лацио" после каждого отбора или перехвата пытается убежать в контратаку.

40' Очень хорошая атака "Лацио". Корреа влетел в штрафную, обыграл нескольких соперников и выдал передачу Пароло, который не попал в ворота с близкого расстояния. Простили "Зенит" сейчас.

37' Сутормин заменил бразильца. Алексей занял место на правом фланге обороны, а Кузяев отправился в центр поля.

35' Видимо, Дуглас Сантос получил травму, которая помешает ему продолжить матч. Очень плохая новость для Семака.

31' Немного успокоилась игра после гола Дзюбы. "Лацио" напугал "Зенит" контратакой, поэтому питерцы не летят вперед так безрассудно.

28' Едва не забил третий гол "Лацио". Малком ошибся возле штрафной соперника и потерял мяч, Корреа убежал с мячом в обратном направлении и вывел на ударную позицию Альберто. Кержаков спас "Зенит" от нокдауна.

26' Ожил "Зенит" после гола Пароло. Если так продолжат, то можно подумать и о спасении игры.

25' 2:1, Дзюба забил! Отличный пас Ракицкого на Артема, 22-й номер "Зенита" обработал мяч бедром и с левой ноги попал в дальний угол ворот Рейны. Есть шансы!

22' 2:0, забивает даже Пароло. Очередная атака на скорости у "Лацио", пас в центр на Пароло, а римский капитан нанес идеальный удар в нижний угол.

19' Опасный дальний удар Луиса Альберто, но Кержаков отлично среагировал и отбил мяч в сторону.

17' А о нападении "Зенита" пока не приходится говорить, атаки у наших чемпионов нет совсем.

16' Опасно атаковали римляне! Корреа пытался преодолеть сопротивление защитников возле правого края вратарской Кержакова, но удар у аргентинца не получился.

10' "Лацио" продолжает без особых проблем доминировать в игре. Слишком сложно пока "Зениту".

5' Теперь пассивно "Зениту" играть нельзя, даже о ничьей речи идти не может, если парни Семака собираются в плей-офф ЛЧ.

3' ЧТО СДЕЛАЛ ИММОБИЛЕ!!! Невероятный удар главной звезды римлян! Чиро принял мяч спиной к воротам метрах в 25 от ворот, обработал мяч и пробил в дальнюю девятку ворот Кержакова. 1:0.

3' "Зенит" не намерен цепляться за владение мячом, "Лацио" без особых помех его контролирует.

1' Матч начался, удачи "Зениту"!

Составы команд!

Сегодня действующие чемпионы России - питерский "Зенит" - играют в гостях в столице Италии против римского "Лацио". Для российского клуба это снова важнейший и почти решающий матч: после первых трех туров группового этапа "Зенит" занимает последнее место в группе F, набрав всего одно очко. Выше питерцев в таблице дортмундская "Боруссия" (6 очков), "Лацио" (5) и бельгийский "Брюгге" (4).  Именно сегодня должно решиться - будет ли "Зенит" бороться за место в плей-офф Лиги чемпионов или команде Сергея Семака придется мечтать хотя бы о третьем месте. Питерцам нужна только победа, чтобы в последних двух матчах - против "Брюгге" на выезде 2 декабря и "Боруссии" дома 8 декабря самим решать свою судьбу. 

Долго запрягаем: как наши играли в Европе после провальных стартов

Долго запрягаем: как наши играли в Европе после провальных стартов

Смотрите фотогалерею по теме