Ганчаренко: У Дзагоева есть проблемы с тестами на коронавирус

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев имеет проблемы с результатами тестов на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

Напомним, Дзагоев, а также Вадим Карпов, Виктор Васин и Константин Кучаев пропустили матч с "Сочи" (1:1). СМИ сообщили о том, что игроки сдали сомнительные тесты на коронавирус.

"У Кучаева были проблемы, связанные со старой травмой колена, у Карпова также были проблемы, которые связаны с ударом в матче с "Динамо". Что касается Васина, то он готов к матчу. У Дзагоева есть проблемы с тестами (на коронавирус - прим.)", - заявил Ганчаренко журналистам на пресс-конференции.

Тренер отметил, что Игорь Дивеев, которому на прошлой неделе диагностировали сотрясение мозга и перелом костей носа со смещением, готов к игре. "Нос его зажил. Он достаточно хорошо выглядел и с поломанным носом", - добавил Ганчаренко.

В четверг ЦСКА сыграет против нидерландского "Фейенорда" в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Европы (начало в 20:55 по мск).