Соболев призвал не винить врачей сборной России из-за травмы

Соболев призвал не винить врачей сборной России из-за травмы

Нападающий футбольного клуба «Спартак» Александр Соболев заявил, что проблемы с мениском у него начались давно и не стоит винить врачей сборной России.

Ранее Соболев пропустил матч национальной сборной против сербов (0:5) из-за травмы. Позднее председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун обвинил врачей сборной России.

«Да, действительно у меня были проблемы с мениском, и начались они еще два месяца назад, причем в тот момент, когда я пропускал матчи с "Химками" и "Краснодаром". Это были последствия мениска, и у меня произошел блок колена... Я начал в течение этих двух недель его закачивать, делал это по 5-6 часов в день. Но мениск - такая травма, что закачивание мышц может помочь, а может и нет. Вот мне не помогло, и пришлось делать операцию. В 90% случаях в итоге все ее делают, кто-то через год, кто-то через два. Я сделал через 3 месяца, потому что уже было три блокады, и мы не стали больше тянуть. В этой ситуации абсолютно никто не виноват», - цитирует Соболева РИА «Новости».