«Краснодар» победил «Ренн» в матче Лиги чемпионов: как это было

Начало встречи - в 20:55

В среду 2 декабря в Краснодаре на стадионе «Краснодар» состоится матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Краснодар» (Россия) – «Ренн» (Франция). "МК-Спорт" представляет онлайн-трансляцию этого события.

Начало встречи - в 20:55
Фото: ФК "Краснодар"

"Краснодар" — "Ренн" 1:0, матч окончен.

96' Мы не врем, это победа российской команды в Лиге чемпионов. "Краснодар" одолел "Ренн" и гарантировал себе участие в 1/16 финала Лиги Европы. Поздравим команду Мурада Мусаева и всех фанатов клуба!

94' Кайо решил вернуть себя на первые полосы пабликов с футбольными мемами: бразилец зачем-то понесся в центр поля, где потерял мяч и чуть не привез контратаку. Повезло "Краснодару".

93' Ари подставился под фол, который может помочь "Краснодару" перевести дух. 

92' Контратака "Краснодара" могла закончиться выходом 2 в 1, а закончилась примитивным ударом Ари. Возвращаться в оборону и защищаться.

91' Судья добавил пять минут. Постараемся не напоминать вам, что случилось в компенсированное время на стадионе "Краснодар" 8 дней назад.

90' Судорожно отбивается "Краснодар", Мартынович выбивает мяч в аут и гневно призывает партнеров проснуться. А Ари выходит на поле вместо Берга, забившего единственный мяч в игре.

89' "Краснодар" продолжает держать оборону, но за результат очень тревожно, учитывая "любовь" "быков" пропускать на последних минутах в еврокубковых матчах.

87' Руслан Камболов вышел вместо краснодарской "восьмерки".

86' Газинский лежит на поле, видимо получил травму опорник "Краснодара". Ему потребуется замена, это показали врачи "быков".

83' Какой-то животный прессинг включил "Ренн", "Краснодар" справляется с ним с огромным трудом, если вообще справляется.

83' Еще один момент у Берга, но забить шведу было сложно. Классон выкатил мяч на соотечественника, а Маркус пробил, но не смог направить мяч в сторону ворот.

82' Флавьен Тэ вышел на поле вместо Эдуардо Камавинга.

82' Подает угловой "Краснодар", но ничего опасного создать не удалось.

76' К сожалению, никто на поле и на скамейке "Краснодара" не читает наш онлайн. "Ренну" удается вжимать "Краснодар" в штрафную, после чего остается надеяться на удачу и игру Сафонова.

73' Гбоу вышел вместо Бурижо у "Ренна".

73' Теперь главное не прижиматься к воротам и не повторять ошибок, которые "быки" допустили в выездной игре с "Севильей". Но "Ренн" в матче с "Челси" показал, что может закормить соперника навесами и забить тогда, когда это нужно.

71' НЕУЖЕЛИ ОН ЗАБИЛ!!! Маркус Берг выводит "быков" вперед! Получился типичный "нападающеский", если угодно, гол. Вынос мяча вперед, где Берг отлично использовал свою мощь, принял мяч и расстрелял Салена. 1:0, отличный результат.

69' Доку бил по воротам, но спас рикошет. Мяч ушел на угловой.

68' Игра заметно успокоилась после вспышки активности со стороны "Ренна".

66' Команды провели замены. Шапи вышел вместо Вандерсона, а у "Ренна" двойная замена: Ньянг и Гренье вышли вместо Силики и Эну

64' Неплохой шанс мог получиться у "быков"! Кабелла отправил Берга в забег в сторону ворот, но голкипер гостей Ромен Сален вовремя успел выйти из ворот и выбить мяч в аут.

59' Ровно как и в первом тайме, "Ренн" забирает стартовый отрезок 45-минутки.

57' Ой какая атака "Ренна"! Доку сместился с левого фланга в центр и дал поперечный пас, после которого Леа Силики опасно пробил по воротам. Повезло, что мимо.

57' Угловой подавали гости, но Сафонов перехватил мяч и забрал его себе.

53' Леа Силики жестко сфолил на Газинском и получил желтую карточку.

49' Вандерсон ворвался в штрафную с мячом, неточно прострелил, а Классон переборщил при попытке быстро вернуть мяч. Фол в атаке.

47' Очень опасно атаковал "Ренн", Доку пробил из пределов штрафной, но Сафонов спас.

46' Начался второй тайм!

Первый тайм окончен, ничья 0:0. "Ренн" начал матч лучше, но затем доминировал "Краснодар", создавший несколько крутых моментов. Но реализация как всегда подводит "быков".

46' Угловой подадут гости перед перерывом.

45' Судья добавил одну минуту к основному времени первого тайма.

44' Бурижо пробил головой после фланговой подачи с левого фланга, мяч в руках у Сафонова.

38' Боже, они вообще умеют забивать? Отличная вертикальная атака получилась у хозяев, Кабелла ворвался в штрафную с мячом, а Берг пробивал с границы вратарской, но умудрился не забить. Отличная игра в атаке, куча нереализованных моментов — мы ведь это где-то уже видели, не так ли?

34' "Краснодар" продолжает атаковать. Газинский забросил мяч на Вильену, тот отдал его Кабелле, сделавшего перевод на правый край штрафной, где был Смольников. Только Игорь по старой питерской привычке решил навешивать, вместо того, чтобы найти более уместное решение. Мяч улетел за пределы поля.

32' Снова очень жарко возле ворот "Ренна"! Угловой закончился отскоком мяча под удар Вандерсону, который попытался пробить на силу. Но мяч до ворот не дошел, застряв в ногах футболистов "Ренна".

31' Проникающая передача прошла на Берга, но швед не смог выполнить хороший прострел на пустые ворота. Вместо гола мы получили только угловой.

27' Очень опасно у ворот "Ренна"! . Вандерсон давал пас в штрафную на Классона, затем мяч отскочил к Кабелла, который попытался закрутить мяч в дальний угол с правой ноги. Угловой будут подавать "быки".

25' Включился "Краснодар", южане больше стали играть с мячом, периодически приближаясь к штрафной "Ренна".

23' Кристиан Рамирес получил желтую карточку за фол на Адриене Эну

19' В последние минуты "Ренн" просто доминирует, у "Краснодара" не получается даже зацепиться за мяч.

18' Сафонов выручил после удара из пределов штрафной, французы подали угловой, который ни к чему не привел.

16' Очень опасно действовал Смольников в своей штрафной: после контакта с ним упал игрок "Ренна", французы требуют пенальти.

14' Игра заметно успокоилась, опасных моментов в последние минуты нет совсем.

7' Очень горячо у ворот Сафонова! Прошла передача с фланга в штрафную, и разве что Рамирес спас "Краснодар" от гола, приняв удар на себя.

7' Еще одна попытка организовать атаку через левый полуфланг у хозяев: был сделан заброс на Классона, но швед не успел догнать эту передачу, которую забрал вратарь.

3' Мартынович сфолил в центре поля, штрафной исполнят гости.

2' Неплохая атака хозяев! Вандерсон и Классон вывели Вильену на ударную позицию, но голландец пробил выше ворот.

1' Сразу же намек на опасность в штрафной "быков". Нападающий "Ренна" громко обвинил Кайо в нарушении правил в штрафной Сафонова, но судья не отреагировал на это.

1' Матч начался, погнали! Вперед, "Краснодар"!

Команды выходят на поле.

Составы команд!

Добрый день!

«МК-Спорт» представляет онлайн-трансляцию матча пятого тура Лиги чемпионов УЕФА «Краснодар» – «Ренн». Сегодняшняя игра принципиально отличается по статусу ото всех предыдущих матчей «Краснодара» в главном еврокубковом турнире, клуб Сергея Галицкого в прошлом туре утратил даже теоретические шансы на попадание в весеннюю стадию плей-офф Лиги чемпионов. Однако шансы попасть в плей-офф второго еврокубкового турнира – Лиги Европы – все еще сохраняются. Сейчас в группе Е «Краснодар» делит третье-четвертое места как раз с французским «Ренном» и в очной встрече эти команды должны определить, кто из них более достоин права продолжить еврокубковую кампанию.