Конор готовится к войне с Порье, проигрывая другую: в суде

UFC опубликовал атмосферное промо к реваншу Макгрегор - Порье

Атмосферный проморолик к предстоящему 23 января бою между Дастином Порье и Конором Макгрегором опубликовал UFC. «Готовься к войне», - провозглашает промоушен, вспоминая все прошлые выходы в клетку обоих спортсменов, в том числе и очную в 2014 году. Конор в это время проводит изнурительные часы в спортзале, готовясь к поединку, и терпит поражение в суде: он так и не сумел отвоевать право продавать одежду под брендом имени себя.

UFC опубликовал атмосферное промо к реваншу Макгрегор - Порье
Фото: facebook.com/thenotoriousmma

Подготовка к UFC 257, где главным блюдом должен стать реванш МакгрегорПорье, идет полным ходом, и промоушен официально анонсировал бой в соцсетях атмосферным видео с прошлыми поединками обоих бойцов, в том числе и очной встречей в 2014 году, победу в которой одержал ирландец.

Чтобы снова победить, в последние шесть недель Макгрегор провел 375 минут спарринга. Об этом он написал в своем Инстаграме, добавив, что «это соответствует 75 раундам по 5 минут или 15 чемпионским боям ММА». «Мой последний бой длился 40 секунд», - напомнил Макгрегор.

Именно 40 секунд ему потребовалось в январе 2020 года, чтобы нокаутировать Дональда Серроне. Это был последний бой Макгрегора, и с тех пор он успел затребовать бой с Хабибом Нурмагомедовым, снова объявить о своем уходе из спорта, вернуться и пообещать публике встречу по правилам бокса с Мэнни Пакьяо, и в итоге подписать контракт на поединок-реванш с Дастином Порье.

В нем он намерен снова одержать сокрушительную победу, но пока его преследуют поражения. Больше трех лет длилась тяжба с американским брендом, аналогичным фамилии Макгрегора. Бренд был основан еще в 1921 году в Нью-Йорке выходцем из Шотландии Дэвидом Донигером. Он стал очень популярным еще в 30-е годы прошлого века, а в 1955 году после выхода фильма «Бунтарь без причины» с Джеймсом Дином, одетым в красную куртку одноименного Конору бренда, превратился в «must have» любого модника.

И вот в 2017 году Конор захотел выпускать свою одежду под своим именем. Увы, название бренда уже было занято. Аргументы адвокатов, что Конор использует свою собственную фамилию, не прошли. Решение апелляционной комиссии Европейского патентного ведомства оказалось для Конора неутешительным: «Товары идентичны, ориентированы на широкую публику, товарные знаки визуально, на слух и концептуально похожи, и существует вероятность путаницы», - приводит текст решения The Sun.

Макгрегор при любом исходе боя с Дастином Порье постарается компенсировать себе финансовые потери. Гонорары бойцов пока неизвестны, но вряд ли Конор будет драться дешевле, чем за 2 млн долларов.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру