Bellator подписал россиянку, победившую 240-килограммового мужчину

Участница фрик-боя стала бойцом второй по значимости лиги ММА

В России набирают популярность так называемые фрик-бои, участниками которых становятся не совсем подходящие друг для друга соперники. В конце ноября в России состоялся поединок девушки-бойца и 240-килограммого блогера. Схватка вызвала отвращение у многих экспертов ММА, но тем не менее, Дарину Маздюк подписали в Bellator.

Участница фрик-боя стала бойцом второй по значимости лиги ММА

Представительство России в Bellator пополнилось новым именем. Дарина Маздюк, известная как «Красная королева» из-за своего цвета волос, сообщила, что подписала контракт со второй лигой мира.

«С сегодняшнего дня, 16 декабря, я официально являюсь бойцом Bellator MMA в наилегчайшем весе! Как вам новость?» - написала девушка в инстаграме.

Маздюк стала известна широкой публике после фрик-боя с 240-килограммовым блогером Григорием Чистяковым в рамках поп-лиги «Наше дело». 62-киллограмовая девушка в первом же раунде повалила мужчину на канвас и начала добивать, после чего Чистяков сдался.

Схватка девушки и мужчины вызвала отвращения у бывшего рефери UFC, а ныне эксперта ММА Марка Годдарда:

«Постыдный, отвратительный и ужасный бой! Это то, с чем мы имеем дело в 2020 году. Это то, против чего мы боремся, поскольку постоянно проводятся параллели и негативные коннотации. Проблема в том, что для непосвященных людей именно это и становится тем, что мы называем ММА. Позорно. Тошнотворно. Ужасно».

Тем не менее, в Bellator оценили заслуги Маздюк. Помимо успеха над толстяком, в активе 28-летней девушки есть и профессиональные победы – их всего пока четыре при одном поражении. В Bellator «Красную королеву» будут ждать соперницы иного уровня.

Королева "Битвы за Хайп" стала бойцом Bellator: фото Дарины Маздюк

Королева "Битвы за Хайп" стала бойцом Bellator: фото Дарины Маздюк

Смотрите фотогалерею по теме