Слуцкий поет, Погребняк рубит правду: клубы РПЛ поздравляют с Новым годом

«МК-Спорт» разбирается, какой клуб РПЛ удивил больше всех своим новогодним роликом

Новогодняя пора — пора безумного креатива youtube-каналов клубов РПЛ. 2020 год для всех клубов РПЛ получился очень сложным: много матчей, травмы, изоляция, неудача в еврокубках. Возможно, именно поэтому праздничные видео некоторых команд получились такими яркими. Разбираемся, кто выделился сильнее остальных.

«МК-Спорт» разбирается, какой клуб РПЛ удивил больше всех своим новогодним роликом
Леонид Слуцкий. Фото: ФК "Рубин".

«Зенит» снял короткий, но очень теплый ролик.

Сергей Семак с елкой, Михаил Кержаков распутывает гирлянду, Александр Ерохин считает выигранные трофеи, Константин Зырянов очищает мандарины, Владислав Радимов готовил оливье, а Андрей Аршавин примерил наряд для детского утренника. А все поздравления зенитовцев сопровождены тегом #ДомаЛучше.

ЦСКА как всегда выделился благодаря отсылкам к классике советского кино и нотке безумия.

Чалов благодарит Васина за привоз, а Виктор в ответ просит Федора "забить".

Дзагоев заменил льва в заставке «Metro-Goldwyn-Mayer», Магнуссон остался один дома.

Ахметов попросил армейскую десятку тренироваться аккуратнее, чтобы не получить новую травму, а Фукс, Фернандес и Гайч устроили пробежку в духе «Джентльменов удачи».

Но круче всех выступил Никола Влашич, решивший принять душ в верхней одежде и зимней шапке.

Футболисты «Спартака» нарядились в новогодний мерч команды и не упустили возможности потроллить друг друга, озвучивая новогодние пожелания.

Джикия пожелал Бакаеву меньше нервнивать, Максименко попросил Умярова поменьше терять мяч в центре поля, а Жиго заговорил по-русски, чтобы пожелать Урунова чаще появляться на поле.

Динамовцы записали два новогодних видео: в одном они думают, какому игроку или тренеру подошел бы тот или иной подарок.

А во втором Сандро Шварц на правах босса начал новогоднюю песню.

Игроки «Урала» ответили на вопрос: «Что хорошего с ними случилось в 2020 году?». От перехода в сам «Урал» до рождения детей. Но нашлись те, кто не смог ответить на этот вопрос!

Но лучше, иначе и быть не могло, выступил Павел Погребняк (обязательно досмотрите видео до этого момента).

Клубное ТВ тульского «Арсенала» сделало три 40-секундных мультика, где футболисты команды помогают юному болельщику срубить елку, клубные врачи приводят в чувства Деда мороза, а не самые дисциплинированные игроки «оружейников» собирают красные и желтые карточки, чтобы украсить ими главный атрибут праздника.

Но круче всех выступил «Рубин». Их видео настолько поразило всех, что Fox Sports в своих соцсетях написал, что это «Все, что им нужно в это Рождество», Гари Линекер назвал ролик блестящим, а само творение казанских креативщиков попало в тренды YouTube.

В рубиноском поздравлении прекрасно все: поющий Леонид Слуцкий, Иван Игнатьев в костюме елки, осознающие прелесть оливье легионеры, президент Дмитрий Тарасов и Хвича Кварацхелия, примеряющий футболки всех клубов, которые им интересуются.