Боец ММА попытался зарезать своих сестер: подробности жуткой истории

Новый год для лучшей лиги ММА начался с проблем

Боец легчайшего веса UFC Ирвин Ривера арестован в Бойтон-Бич, штат Флорида, США. Спортсмена обвиняют по двум пунктам в покушении на убийство – 7 января Ривера попытался убить своих сестер. Обе доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает.

Новый год для лучшей лиги ММА начался с проблем
Ирвин Ривера

Накануне с полей UFC пришли ужасные новости: в семье бойца легчайшего дивизиона промоушена Ирвина Риверы произошла настоящая трагедия. 7 января в Бойтон-Бич мексиканец попытался убить своих сестер – он кинулся на них с ножом, нанеся несколько ранений.

Риверу арестовали без права освобождения под залог, ему может грозить казнь.

В отчете полиции сообщается, что после вызова сотрудников правоохранительных органов в одном из домов в Бойтон-Бич были найдены две девушки 22 и 33 лет с ножевыми ранениями. Младшая сестра Ривера получила ранения в область спины, головы и рук, у старшей – ранения спины, лица, руки и кисти.

Сестры Риверы были доставлены в больницу, где они рассказали, что решили переночевать у брата, а проснулись непосредственно в тот момент, когда Ирвин наносил им удары ножом.

Вскоре бойца UFC, скрывшегося с места преступления, нашли и задержали. 31-летний мексиканец в момент ареста сказал: «Я убил своих сестер». Он утверждает, что в этом была его цель, продиктованная высшими силами.

В случае смерти одной из сестер Риверы, бойцу UFC может грозить смертная казнь, разрешенная во Флориде. Не исключен и пожизненный срок лишения свободы.

Ирвин Ривера 13 марта должен был провести четвертый поединок в UFC, но лига уже отказалась от любого сотрудничества с мексиканцем. До недавних пор Ривера был чемпионом Titan FC в легчайшем весе, а в 2020 году дебютировал в лучшей лиге мира. С тех пор в его активе одна победа в UFC и два поражения.