Онопко рассказал подробности своего ухода из ЦСКА

Бывший тренер московского ЦСКА Виктор Онопко рассказал подробности своего ухода из армейского клуба. 51-летний специалист признался, что решение "красно-синих" не продлевать с ним контракт стало для него потрясением.

"17 декабря мы провели последний матч года с "Ростовом". Все пожелали друг другу хорошего отдыха, договорились, как всегда, встретиться 17 января в Кампоаморе и спокойно разъехались по домам. Я улетел в Испанию, к семье. А 28-го числа с утра мне позвонил Бабаев и сказал, что контракт продлен не будет. Было очень неприятно узнать такую новость в такой форме. (...) Скажу честно: я был потрясен.", - цитирует Онопко "Чемпионат".

Онопко заявил, что у него не было разногласий с главным тренером ЦСКА Виктором Гончаренко. "Что касается лично меня, то я всегда и везде Гончаренко защищал. Всегда придерживался правила: есть главный тренер, а наше дело – помогать", - добавил специалист.

Напомним, 29 декабря стало известно об уходе из армейского клуба помощников главного тренера команды Виктора Онопко и Сергея Овчиннкова в связи с истечением сроков контрактов. Онопко проработал в ЦСКА 11 лет.