Тренер: У Логинова в семье трагедия. Спасибо Саше, что выходит на старты

Тренер: У Логинова в семье трагедия. Спасибо Саше, что выходит на старты
Александр Логинов

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал о состоянии Александра Логинова и его подготовке к смешанной эстафете в рамках этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что сборная России в лице Ульяны Кайшевой, Светланы Мировоной, Логинова и Эдуарда Латыпова завоевала золото в смешанной эстафете.

"У Логинова сейчас в семье трагедия, мы можем ему только спасибо сказать, что выходит на старты и делает то, что может. Он сильно переживает. Он не успел потренироваться. У него отец умер. Саша бежит ходом слабее, чем мы ожидаем, но так случилось, что не получилось нормально подготовиться к этапу. Нужно какое-то время. Мы Сашу и ставить-то не очень хотели на эстафету. Саше нужно в этой ситуации откатиться, успокоиться и привести себя в порядок. Совершенно спокойно отнеслись к тому, если бы он не захотел бежать. Но он сказал, что готов стартовать. Мы дали ему возможность бежать третий этап, но так он готов любой этап бежать", - заявил Каминский в эфире канала "Матч ТВ".