Плющенко предложили «заткнуть поганый рот»: будет драка

Хореограф группы Тутберидзе вызвал олимпийского чемпиона на бой без правил, ему ответили согласием

Мы, кажется, дождались очередного сезона сериала «Плющенко против Тутберидзе». Конфликт разгорается с новой силой. В среду хореограф группы Этери Георгиевны Алексей Железняков на своей странице в соцсетях вызвал Евгения Плющенко на бой без правил, чтобы «заткнуть поганый рот». Олимпийский чемпион вызов принял, обвинив Железнякова в пьянстве. Супруга Плющенко Яна Рудковская предложила оппоненту ответить, наконец, «за свой базар». Подробности очередного громкого скандала в фигурном катании — в «МК-Спорт».

Хореограф группы Тутберидзе вызвал олимпийского чемпиона на бой без правил, ему ответили согласием

Конфликт всея Руси в фигурном катании, который пылал и сжигал все вокруг еще несколько месяцев назад, казалось утих. Александра Трусова и Алена Косторная спокойно тренируются у Евгения Плющенко, который строит им коттеджи рядом с катком. Группа Этери Тутберидзе работает дальше, и ее фигуристки продолжают всех удивлять. Но то ли в прекрасном мире этого прекрасного вида спорта стало скучно, то ли повеяло утратой популярности, то ли просто так сложилось, но с сегодняшнего дня пожар может разгореться заново.

Утром в среду стало известно, что из «Ангелов Плющенко» ушла Станислава Константинова, а вечером брошенного красавицей-фигуристкой тренера добил хореограф группы Тутберидзе Алексей Железняков.

Железняков и после ухода Трусовой и Косторной умел резко высказаться, называл уход Александры предательством, «вопиющим фактом полного неуважения, все равно что воткнуть нож в спину». Евгений Плющенко в стороне не остался, в своем Инстаграме просил Тутбердизе «успокоиться своего смешного сотрудника» и вообще за словом в карман не лез.

История развивалась бурно и обсуждалась громко.

И вот настала вторая часть Марлезонского балета. Вечером в среду Алексей Железняков написал на свой странице «Вконтакте»: «Как вы думаете, если я вызову господина Плющенко на дуэль? Будем драться без правил. На ринге, без прикрас. Ненавижу (нецензурно — прим.ред.). Давай, Жень, не трухуй. Десятое колесо требует дуэли. Думаю, ты просто пасанешь, как обычно, и придумаешь тритыщеседьмую отмазку. Единственное мое желание — заткнуть твой неблагодарный поганый рот»!

Евгений Плющенко ответил очень быстро. Намекнув, что Алексей неплохо отметил Старый новый год, олимпийский чемпион заявил, что у его оппонента «в белой горячке поплыла кукушка».

«Но если он хочет, я с удовольствием побьюсь. Только почему он все время пишет? Его вообще ведь никто не трогает. И знать не знает, кто это такой. Я же говорил: дайте лупу, давай посмотрим, кто ты. Где этот Железняков и где я, не надо, наверное, сравнивать. Это первое. Может, ему хочется какой-то популярности? Второе, если он хочет о чем-то поговорить… Я ведь открыт. Ни от кого не бегаю, никого не боюсь. Пускай с удовольствием приезжает. Если хочет какой-то официальный бой — с удовольствием побьюсь с ним. Хочет бои без правил — сделаем бои без правил. Можем организовать зал. Без перчаток, с перчатками — как угодно, я здесь открыт. Правда, я даже не знаю, как он выглядит. Но с удовольствием приму бой», - цитирует Плющенко Sport24.

Не промолчала и небезызвестная супруга Евгения Викторовича Яна Рудковская.

«Снова дергают нас, да ещё и в праздник! Ну понятно, что он безумная марионетка. Думаю, кто управляет этим несчастным, говорить не надо. Жаль парня! Ну, пусть придёт. Мы его ждём. Я его лично встречу и надеюсь, что он ответит за свой «базар» или попросит прощение», — сказала Рудковская «СЭ».

Известный промоутер Камил Гаджиев признался Sport24, что согласен организовать этот бой: «Мы готовы ко всему, что привлекает зрителей».

Только главным героям надо дождаться конца пандемии, потому что до того никто не разрешит провести такой интересный бой при аншлаге. А без аншлага — не так интересно.

Похоже, нас ждет очередной сезон увлекательного сериала.