Хабиб заявил, что может вернуться после боя Конора и Порье

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов может вернуться в UFC после просмотра поединка Конора Макгрегора с Дастином Порье.

Хабиб заявил, что может вернуться после боя Конора и Порье

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов может вернуться в UFC после просмотра поединка Конора Макгрегора с Дастином Порье. Об этом заявил глава UFC Дана Уайт.

В октябре прошлого года Нурмагомедов заявил о завершении карьеры после победы над американцем Джастином Гейджи. В активе россиянина 29 побед и ни одного поражения.

«Вчера мы общались с Хабибом, в том году на него навалилось много проблем. Пока что н не намерен возвращаться, но мне он сказал, что будет смотреть бой Конора с Порье и, если поединок будет нечто больше, чем просто несколько схваток, то он всерьёз задумается о том, чтобы вернуться в октагон», - заявил Дана Уайт в прямом эфире ABC.

Бой состоится на турнире UFC 257 24 января. Нурмагомедов пообещал приехать на шоу, помимо поединка Конора и Дастина на "Бойцовском острове" в Абу-Даби подерутся Майкл Чендлер и Дэн Хукер.

Журналист Ариэль Хельвани подтвердил намерения Нурмагомедова лично посмотреть за поединком Конора. Кто знает, может после победы ирландец скажет россиянину что-то мотивирующее.

"«Я собираюсь посмотреть два поединка в лёгком весе на UFC 257. Если эти парни сделают что-то зрелищное и заставят меня вернуться и драться, то я буду драться», - передает слова Хабиба журналист.

До UFC 257 осталась неделя. Томительные семь дней для фанатов Нурмагомедова.