Медведева пожаловалась на проблемы со здоровьем, фанаты не оценили

Двукратная чемпионка мира рассказала о своем весе и проблемах с РПП

Евгения Медведева в ходе беседы с подписчиками в инстаграме ответила на вопросы. Больше всего озадачили ответы про вес и здоровье. Оно, оказывается у фигуристки хромает. Вместо того, чтобы поддержать спортсменку, фанаты фигурного катания обрушились на нее с критикой. «МК-Спорт» расскажет, в чем проблема Медведевой.

Двукратная чемпионка мира рассказала о своем весе и проблемах с РПП

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева в прошлом году вернулась в команду к Этери Тутберидзе, но так и не смогла выступить на соревнованиях. Сначала из-за травмы спины, затем из-за болезни. Тем не менее, 21-летняя фигуристка станет капитаном на командном турнире в Москве, который пройдет в начале февраля.

Медведева провела беседу с подписчиками, где рассказала о здоровье. По словам фигуристки, у нее есть проблемы с весом.

«Рост – 158. Вес где-то между 33 и 59 кг. После болезни приходится круглосуточно есть».

Оказалось, что у Медведевой было расстройство пищевого поведения:

«Сталкивалась. И даже с его последствиями. Возможно, когда-нибудь расскажу об этом».

Форма Медведевой, и правда, всегда вызывала вопросы. Летом 2019-го все заметили, как фигуристка располнела. Впервые «пухлое» лицо Евгении заметили на пресс-конференции Олимпийского комитета России перед Играми-2020 в Токио. Пышные формы, по мнению многих экспертов, помешали Медведевой выступить удачно в постолимпийский сезон-2018.

А в прошлом году болельщики заволновались, увидев не совсем «здоровый цвет лица». После снятия с Кубка мира и серии Гран-при Медведева восстанавливалась от травмы. «Как бы не анорексия», - писали фанаты под фото совсем исхудавшей фигуристки.

Теперь, когда стало понятно, что Медведева, действительно, страдает нестабильным набором веса, фанаты (не только ее) озлобились на то, что фигуристка жалуется. По их мнению, двукратная чемпионка мира ищет виноватых в других.

- Вроде хотела в сезоне участвовать, Тутберидзе даже восхитилась таким рвением. А Женя опять всех обманула и расчесывает болячки на публике. Зачем. Приводи себя в форму молча в спокойной обстановке. Докажи потом всем результатом спортивным, а не медийным шумом. Мсти у станка. Поучись этому у тех, кто моложе тебя.

- Что-то уже и Этери не может ее в узде удержать.

- Тот случай, когда вес и IQ совпадают.

- Медведевой давно пора обратиться к психиатру.