«Не только драться умеем»: Хабиб победил «Спартак» и выиграл кроссовки

Чемпион UFC в легком весе оказался в расположении московского «Спартака»

Хабиб Нурмагомедов отдыхает без боев. Возвращение чемпиона UFC, скорее всего, не случится. Теперь боец ММА решил попробовать себя в футболе. И с первого раза обыграл московский «Спартак». Капитан красно-белых должен Хабибу кроссовки.

Чемпион UFC в легком весе оказался в расположении московского «Спартака»
Георгий Джикия и Хабиб Нурмагомедов, фото: соцсети

«Готовлюсь к дебюту в большом футболе, жду предложений, будем рассматривать», - добавил Хабиб Нурмагомедов интригующее видео с пробежки в Абу-Даби.

Чемпион UFC в октябре объявил о завершении карьеры в ММА. Была надежда, что после турнира UFC 257, где дрались Конор Макгрегор и Дастин Порье, россиянин найдет мотивацию для возвращения в спорт. Но после поражения ирландца стало понятно, что это невозможно. Куда важнее для Нурмагомедова сейчас помогать бойцам из своей команды и братьям добиваться успеха, а сам Хабиб отлично проводит время вне октагона.

Эту зиму Нурмагомедов проводит в ОАЭ – сначала он вместе с командой готовился к турнирам UFC на «Бойцовском острове», где уже с победы дебютировал его брат Умар Нурмагомедов, затем отправился в пустыню, чтобы набрать форму перед товарищеским матчем со «Спартаком».

Красно-белые проводят сборы в Дубае: ходят в гости к знаменитому шеф-повару Нусрету, принимают у себя ютюб-блогера и экс-футболиста Евгения Савина, а теперь и встретились с командой Нурмагомедова.

Хабиб у себя в инстаграме опубликовал видео после матча с футболистами красно-белых. Судя во всему, победила команда Нурмагомедова, где помимо других бойцов играли Зелимхан Бакаев и Остон Урунов. Проигравшими оказались капитан Георгий Джикия, Жано Ананидзе, Аяз Гулиев и блогер Савин.

Как оказалось, победителю (Хабибу) полагается кроссовки от проигравшего (Джикии).

«Мы не только драться умеем», - резюмирует Нурмагомедов свой первый дебют в футболе.