От Бэкхема до Уилла Смита: с кем любит знакомиться Хабиб

До звезды Голливуда Нурмагомедов предпочитал общаться, в основном, с легендами футбола

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал фотографию с Уиллом Смитом и написал, что тот с удовольствием приехал бы в Дагестан. «МК-Спорт» рассказывает, с кем еще любит тусоваться боец смешанных единоборств. Спойлер: в основном, с футболистами.

До звезды Голливуда Нурмагомедов предпочитал общаться, в основном, с легендами футбола
Фото: twitter.com/teamkhabib

Хабиб Нурмагомедов наслаждается заслуженным отдыхом после боев праведных, никому не отдает чемпионский пояс и наслаждается тем, какую бурю вызывают в ММА-сообществе слухи о его возвращении. Но пока он не принял решение ни о своем возвращении, ни об освобождении пояса, поэтому у него есть время на то, чтобы путешествовать, решать вопросы бизнеса и знакомиться с мировыми знаменитостями. В воскресенье дагестанский боец выложил в Инстаграм фотографию со звездой «Людей в черном» Уиллом Смитом и сообщил, что тот с удовольствием приехал бы в Дагестан.

С голливудской звездой Хабиб, наверняка, перекинулся парой слов и о футболе. Уилл Смит хоть и является больше баскетбольным болельщиком и поддерживает «Филадельфию», к соккеру тоже не равнодушен. Иногда писали, что он болеет за «Манчестер Юнайтед», пару раз его видели на стадионах в Германии, а еще он записывал промо-ролик «Ромы» для продвижения клуба в США. Ну и самое главное, именно Уилл Смит вместе с Ники Джемом и Эрой Истрефи записали гимн чемпионата мира-2018 и спели перед финалом Хорватия-Франция в «Лужниках».

Сам Нурмагомедов — преданный поклонник этого вида спорта, ему нравится «Реал», и когда объявил о своем решении завершить бойцовскую карьеру, сообщил, что первым делом поедет в Европу, чтобы посмотреть хороший футбол. Планировал посетить матч «Манчестер Юнайтед», правда, пандемия пока не дает больших возможностей для осуществления таких грандиозных планов.

С Уиллом Смитом Хабиб познакомился в тренировочном центре в Дубае, где часто проводят проводят сборы футбольные команды, в прошлом году там тренировались «МЮ», «Челси» и «Арсенал». На этот раз восстанавливается от травм защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк, и с ним Хабиб тоже успел поболтать и сфотографироваться.

В сентябре 2019 года Нурмагомедов посетил матч Лиги чемпионов ПСЖ - «Реал» в Париже, и там познакомился с Дэвидом Бэкхемом и Клодом Макелеле.

Причем, знакомство с экс-капитаном сборной Англии явно было приятным для обоих. Когда у Хабиба умер отец, Бэкхем тут же отреагировал на его пост в Инстаграме: «Думаю о тебе и твоей семье, мой друг».

А за год до этого боец ММА ездил на матч ПСЖ и «Ливерпуля» в Лиге чемпионов, зашел в раздевалку и пообщался с Джанлуиджи Буффоном.

С Криштиану Роналду Хабиб вообще приятельствует. Криштиану даже звонит периодически поздравить Нурмагомедова с очередной победой.

Но три года назад боец ММА впервые побывал на хоккее, посмотрел на матч «Вашингтона» и насладился игрой Александра Овечкина.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру