БК «Фонбет» и «Голевая передача» помогли создать детскую команду в Новосибирске

В рамках акции «Голевая передача», инициированной букмекерской компанией «Фонбет» и ее многолетним партнером Континентальной хоккейной лигой, в Новосибирске будет создана команда по специальному хоккею для детей с нарушением зрения.

БК «Фонбет» и «Голевая передача» помогли создать детскую команду в Новосибирске

«Голевая передача» – это благотворительная акция, в которой каждая заброшенная в регулярном чемпионате КХЛ шайба оценивается в 1000 рублей. В декабре хоккеисты Лиги отличились 614 раз, и БК «Фонбет» выделила для своего партнера – Детской следж-хоккейной лиги – 614 000 рублей. Церемония передачи символического чека для создания команды в Новосибирске состоялась в субботу, 30 января, перед матчем «Спартак» – СКА.

Ранее средства, собранные благодаря акции «Голевая передача», направлялись для организации тренировок детских команд в Чехове, Чебоксарах и Ижевске. Общая сумма, переданная за второй сезон акции, составляет уже 2 473 000 рублей.

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию, посол акции: «Прекрасно, что компания «Фонбет» продолжает благотворительную акцию «Голевая передача». Команда по специальному хоккею в Новосибирске станет уже четвертой, созданной за последние месяцы при поддержке «Фонбет».

Всем хоккеистам хочу напомнить, что номинал есть у каждой заброшенной шайбы, так что нужно стараться лучше реализовывать свои моменты. Так больше ребят смогут открыть для себя мир спорта».

Читайте также

Новости

Самое читаемое